topcapitalist - topcapitalist.com - Страница 755

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хХМелкаяХх

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Самое интересное что на всех мониторах платит, а выплаты не проходят.

значит мониторам платят на 1 день больше чем нам простым людям)
их же задача отписываться о выплатах и зазывать народ)))))
хоп 1 отписался-за ним несколько вкладов пришло....

Реакции
54
Поинты
0.000
Может и Эмп поднимется?
он и не падал в параллельной вселенной)
где то там по прежнему Олд Скул дурит своими скринами, а все остальные воспевают Хьюго осанну..))
самое интересное что на всех мониторах платит, а выплаты не проходят.
нет тут ничего интересного, до монов всегда доходит в последний момент.. а если админ им будет приплачивать так они и в скам с удовольствием народ будут заводить.. и посты (уже в проблемном разделе) выкладывать.. благородная работёнка, ничего не скажешь..

Последнее редактирование:

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
значит мониторам платят на 1 день больше чем нам простым людям)
их же задача отписываться о выплатах и зазывать народ)))))
хоп 1 отписался-за ним несколько вкладов пришло....

Так может им еще не день платят?

Танзиля

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ладно ребят..я спать. надеюсь все у вас будет с топом хорошо.сильно не расстраивайтесь..если что. главное все живы и здоровы:)завтра загляну в гости.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
Чего вы тут развели? Смиритесь- это СКАМ, к этому исходу приходят все - без исключения проекты, находящиеся в этом разделе! Не стоит заострять на этом своё внимание - думайте как жить дальше, не побоюсь повториться, те кто хотел заработать, своё взяли, а те кто не успел-тот опоздал, на этом и построен принцип таковых проектов, и так будет и впредь!

Combatant

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000
У меня с реинвестами больше 700 уже было.... Но что поделаешь, хороший урок получил, да еще в самом начале пути...
Думаю, получится отбить потери на других проектах, только времени жалко.
Судя по постам, еще есть крохотная надежда на восстановление выплат.
Желаю всем хороших новостей с проекта!

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
У меня с реинвестами больше 700 уже было.... Но что поделаешь, хороший урок получил, да еще в самом начале пути...
Думаю, получится отбить потери на других проектах, только времени жалко.

Жалко времени, зато опыт получили, он куда больше стоит :wink2:

хХМелкаяХх

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Вам - ведущим видео-шоу?:wink2:

приятно когда сама ниче не говорю а люди чото думают...какого то ведущего приписывают)))):lol:кто ведущую из меня сделал кто монитора, кто обзорщика скамов...спасибо спасибо спасибо!:lol:

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
приятно когда сама ниче не говорю а люди чото думают...какого то ведущего приписывают)))):lol:кто ведущую из меня сделал кто монитора, кто обзорщика скамов...спасибо спасибо спасибо!:lol:

Скамы до обзора - не скамы. Можете деньги вымогать:biggrin2:

vurkazak

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Вы как хотите,а я тогда буду реинвесты делать пока этот сайт не загнется.....накоплю виртуальных денег и раздам виртуальным нищим:rolleyes:

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Мда... жаль, непруха какая-то начилась, все перед НГ начали глобально скамится, решили нафик деньги раздавать людям, лучше поедем оторвемся на новогодние каникулы :)))

Sovetych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну что видите? сертификаты сайта это всё ерунда.. кинуть мож любой ссылаясь на что угодно..

svetik42

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,393
Поинты
26.670
Теперь понятно почему ОЛЕНЬ?!
Вы втроём тупо потопили проект!Олени чистой воды!

Теперь понятно почему ОЛЕНЬ?! :q-nono:

Вы втроём тупо потопили проект!Олени чистой воды! ещё вдобавок написал ! Будь помягче и надо иметь уважение к себе и другим !

Админ проработал достойно и за это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Не зря говорят КОГДА НИБУДЬ ВСЁ ХОРОШЕЕ КОНЧАЕТСЯ и виноваты мы сами инвесторы!

1.Кто вам мешал входить на старте или дней через 5-10 (старт проекта 15мая 13г)?
2.Почему плохо поддержали проект последние 4 дня?
3.Почему вините админа и "жёлтая лада калина"?А ведь админ сразу не сбежал от полученных крупных депозитов.Платил в течении несколько дней выплатами %+депо инстантом.
4.И крупных инвесторов не вините! Мы люди разные со своими мыслями глобальными и "копеечными",бедные и богатые.НЕТ ВОЙНЕ!!!Уважайте и понимайте друг друга!СЕГОДНЯ ПОМОГИ ТЫ,А ЗАВТРА ПОМОГУТ ТЕБЕ,не смотря ни на что!
5.Опять же винят других проектов Гамма,Австралия,Малайзия,Дульчекапитал,Империя. Да эти были достойные проекты!!! Да не могут они быть бессмертными ! Входить надо было вам на старте и всегда нужно поддерживать проекты,а не сбежать с профитами! И ВСЕГДА оставайтесь с ними до конца жизни проекта,оставив на балансе суммы (депозит или %) админам,которые не с проста создали проекты,имели терпения, время !

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО админу топкапиталист,всем участникам инвесторов !!! Всегда я с вами !!! С любовью и уважением к вам!!! :give_hea::give_hea::give_hea:
Админ!ждём вас в следующем вашим проектом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу