топ может стать новым монстром, хайпом над хайпами, в которые хайпы помельче будут вкладывать часть своих средств. и лесенка тарифов у него подходящая. в каком-то смысле он остался "единственный", думаю, админ не дураГ.
топ может стать новым монстром, хайпом над хайпами, в которые хайпы помельче будут вкладывать часть своих средств. и лесенка тарифов у него подходящая. в каком-то смысле он остался "единственный", думаю, админ не дураГ.
Поздравляю!Хорошая новость. Получил от них сегодня 45-ую выплату, и таким образом сумма выведенных средств сравнялась с вложенной мною суммой. Вышел в профит, теперь должна идти чистая прибыль
у меня депозит в РМ, вчера почему-то малюсенький процент отошел на либерти, получается процент на два кошелька, я только что попробовала обратится в чат,
первая появившаяся фраза:"Welcome to Top Financial customer service.
How may I help you?" .......молчание на мои вопросы ...... появилась вторая фраза "Operator has left the conversation. Currently in room: tatsiana."
мои вопросы : Hello. At me why my deposit in РМ, on LR and РМ shares, I do not want it, why so? After all the contribution only in РМ!
Where to me to address that have rectified an error!My deposit was only in РМ.
Why you do not respond?
как это понимать? бросили трубку!!!
Тогда,извините,какого хрена Вы пишите здесь свое "Я думаю..."?P.S. в глубине души я конечно же как и многие здесь надеюсь на светлое Topfinacial , ведь наша зелень всё ещё там..
но я просто офигеваю(мягко сказать) от наших отечественных "инвесторов".
Date: 2010-04-06 15:20:17
Batch: 39216590
From Account: U1198739
Amount: $1.32
Memo: Withdrawal from TopFinancial Account
нет я не делала вклад на либу ни когда.я сначала вложил в перфекте потом добавил в либерах и проценты капают отдельно на каждую платёжку. так что вы видимо когд-то добавили либеров
они всё прекрасно поняли, вопросы были постепенные в течении 7-10 минут, я это всё время ждала когда они ответятКак это понимать? Ну, наверное, так, что оператор не понял абсолютно ничего из того, что Вы задали.
Date: 2010-04-06 21:23:14
Batch: 39236986
From Account: U1198739
Amount: $3.09
Memo: Withdrawal from TopFinancial Account
Конечно извините за грубость,но я просто офигеваю(мягко сказать) от наших отечественных "инвесторов".