Rich_and_Free
МАСТЕР
6/4/2010 15:42 39218072 U1198739 (TopFinancial) + $0.49
у меня депозит в РМ, вчера почему-то малюсенький процент отошел на либерти, получается процент на два кошелька, я только что попробовала обратится в чат,
на данный момент у меня до сих пор капает на либерти, рефералов у меня нет, я нигде не оставляла свою ссылку.что тут непонятного, вас поздравить можно с новым либерти-рефералом
Какая именно сумма капает на либерти? % с 5 баксов?на данный момент у меня до сих пор капает на либерти, рефералов у меня нет, я нигде не оставляла свою ссылку.
на данный момент у меня до сих пор капает на либерти, рефералов у меня нет, я нигде не оставляла свою ссылку.
в чём проблема у вас? деньги ведь вам платят!!! ну и выводите с либерти, там курс большена данный момент у меня до сих пор капает на либерти, рефералов у меня нет, я нигде не оставляла свою ссылку.
в чём проблема у вас? деньги ведь вам платят!!! ну и выводите с либерти, там курс больше
у меня депозит в РМ, вчера почему-то малюсенький процент отошел на либерти, получается процент на два кошелька, я только что попробовала обратится в чат,
первая появившаяся фраза:"Welcome to Top Financial customer service.
How may I help you?" .......молчание на мои вопросы ...... появилась вторая фраза "Operator has left the conversation. Currently in room: tatsiana."
мои вопросы : Hello. At me why my deposit in РМ, on LR and РМ shares, I do not want it, why so? After all the contribution only in РМ!
Where to me to address that have rectified an error!My deposit was only in РМ.
Why you do not respond?
как это понимать? бросили трубку!!!
добавлено через 3 минуты
пришла выплата на РМ, через 30-40 минут:
14:13 04.06.10 Receive 3211342 U2172082 +2.66 Received Payment 2.66 USD from account U2172082. Memo: API Payment. Withdrawal from TopFinancial Account.
Date: 2010-06-06 14:53:55
Batch: 39300452
From Account: U1198739
Amount: $3.00
Memo: Withdrawal from TopFinancial Account
Так непонятно, как они будут выплачивать. Основной депозит в PM тут прибавили за опрос эти 10 долларов и с них начал процент капать в LR процент мизерный не выводится. Кто как решал вопрос.
Теперь так получается что раскидывают по дням.и как раз выходит так что приходится тормозить с выплатой в минималку в 0.25.То же самое у меня-основной вклад в PM, опросный бонус в LR. Вывожу по-субботам отдельно. Вчерашняя с бонусного:
6/5/2010 10:58
39258479
U1198739 (TopFinancial) + $0.72
Попросить поменять бонус в другой валюте-бессмыслено.
Знали бы админы Топфина,что десятибаксовый халявный бонус станет такой проблемой из-за которой их саппорт может загнуться...
отправила не ответилиНу так отправьте им эл. письмом.
отправила не ответили
Знали бы админы Топфина,что десятибаксовый халявный бонус станет такой проблемой из-за которой их саппорт может загнуться...
SEVASTOPAL Вы не пробовали в поддержку обратится?
Иногда это помогает.
xag197911, я жду
самое главное чтобы платил, всё остальное фигня!