Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что Вы хотите этим сказать? Перечисленные мною проекты уже многих людей вывели в прибыль и те остались довольными. Так что, Ваши слова здесь неуместны.
п.п.ц. Что-то Вы тут попутали, однозначно! Какой нафик профит в инсиИде например? По 10-дневному плану? На счет остальных спорить не буду, не знаю. В этой ветке, обсуждение не дц-шных хайпов идет, по этому не стОит особо пытаться вы.. делиться. А уж админу указывать так это вообще...
п.п.ц. Что-то Вы тут попутали, однозначно! Какой нафик профит в инсиИде например? По 10-дневному плану? В этой ветке, обсуждение не дц-шных хайпов идет, по этому не стОит особо пытаться вы.. делиться.
У меня такое ощущение, что надо вводить обязательный экзамен по русскому языку при регистрации на ммгп. Сообщения некоторых читать просто невозможно. Да и ничего толком непонятно, так как все сведено до кучи.
Кто вкладывался в самом начале открытия того же инсайда (с 17.11) + заказывал рефские (многие предлагают возврат 20-25% от вклада), то те уже вышли в профит, вскоре выйдут и все остальные
Тут не только по Русскому языку нужно делать экзамен.
По сайту: Обратились в техподдержку. Обещали в течении 30-40 минут решить проблему, но пока задерживаются. Это не ддос, а "слетел апач" (так объяснили). Если в течении ближайшего времени доступ к сайту не восстановится - запустим на резервном хостинге.
Как сообщили в хостинговой компании, сайт уже доступен из некоторых локаций (я так понимаю стран и областей). В течении нескольких часов, домен перерегистрируется на новые серверы и сайт будет доступен полностью во всех странах и регионах.