NewMaestro
Специалист
Ожидает подтверждения вывода: $2.10
Это пендинг?
и что значит "подтверждения" ?
Это пендинг?
и что значит "подтверждения" ?
Date : 2010-10-03 21:11:09
From/To Account : U9267635 (Topinvestproject)
Amount : 2.1000
Currency : LRUSD
Batch : 32179140
Memo : Withdraw from TopinvestProject
Date : 2010-09-03 15:32:28
From/To Account : U9267635 (Topinvestproject)
Amount : 2.1000
Currency : LRUSD
Batch : 32023860
Memo : Withdraw from TopinvestProject
+ Одна в пендинге
Дня 2-3 назад только хотел написать свои предостережения по поводу статистики, но почему-то передумал. Проект оказался убыточным для админа. За 3 месяца работы разрыв между вкладами и выплатами составил всего 15к $. Это учитывая то, что было вложено много денег в страховку (несколько тысяч $) и были также неплохие вклады в рекламу.
Проект сделан непрофессионально и с глупой легендой. Думаю, он себя изжил.
Хотя, админы, все-же, могут пойти по пути того же Приват-Инвеста, который многим к декабрю казался уже зачахлым и полумертвым, но получивший дикую популярность после редизайна. Конечно, немного неуместно сравнивать эти 2 разнокалиберных хайпа, но суть в том, что в случае кардинальных перемен хайп может стать одним из лидирующих.
Все-таки, если даже хайп и загнулся, то для нас (вкладчиков), он был очень даже хорошим - так как чистая прибыль админов невысока, соответственно, наша прибыль в целом оказалась не низкой.
Niveus, я о непрофессионализме админа писал еще здесь в конце февраля, и в январе, когда он псевдо-демократическое голосование на форуме придумал, и когда меня с выплатами обманул, и даже когда с реферальными кинул, но в ответ слышал только оскорбления в свой адрес и какие-то смешные возражения.
Так что предостерегать кого-бы то ни было здесь дело неблагодарное, большинство хочет видеть только посты : "спасибо админ!, славься админ!, супер проект!" и прочее, а сомневающихся не любят, правда только до определенной поры
Админ молодец и умница, не жадный, побольше бы таких! Много людей в профите, и админ сам тоже немного заработал. Такие хайпы сейчас как воздух нужны
Упс.. может про Вас там забыли? Я уже и забыл если честно, что и Вы с нами в одной лодке.. Вы хоть заходите в гости.... Получается, уже нарушили свои же правила, где говорится про выплату в течение 72-ух часов.
Либо пока выплачивают только копеечные заказы?
А Вам кто-то обещал инстант?Што-то пендинг уже 3 часа
А вы запросите досрочный вывод вклада, уверен, Вам не откажут.... Админ уже набрал нужную сумму. Сейчас подчистит концы и гудбай, на заслуженный отдых на Канары. ...
То, что проект себя изжил говорят все, кто уже вышел в профит или вывел страховую сумму. Пока деньги в проекте все тихонько посапывают и сжимают кулачки. А самое главное.. постоянно в теме с выплатами присутствуют.Дня 2-3 назад только хотел написать свои предостережения по поводу статистики,.....
Проект сделан непрофессионально и с глупой легендой. Думаю, он себя изжил.
......
Все-таки, если даже хайп и загнулся, то для нас (вкладчиков), он был очень даже хорошим - так как чистая прибыль админов невысока, соответственно, наша прибыль в целом оказалась не низкой.
Судя по разнице вкладов/выплат он уже давно платит из чистого энтузиазма.А выплат так и нет!
Поддержка в аське оффлайн!
Походу уменьшился поток вкладов, вот и решили прикрыть лавочку!
Niveus, я о непрофессионализме админа писал еще здесь в конце февраля, ...
Товарищи, одумайтесь, фонду 3 недели до сильвера осталось, а вы о непрофессионализме говорите.
Инфантфунд был профессиональным, в костер таких профи.
Что за удивительные люди иногда попадаются?
На ммгп, не в укор самому форуму конечно, уже пройти нельзя от ясновидящих, предсказателей и прочего мусо...
Как зайдешь на буржуйский форум - тиш и благодать, только конкретика. Тут же.. начало заполонять кол-во обиженных жизнью или в детстве "инвесторов" Леней голубковых..