Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это очень хорошая новость!
Я в аккаунт вошёл, начисления за все дни увидел, обрадовался как ребёнок.
Браво админ!!! topinvestproject - птица Феникс.
Monolist, Не надо ни с кем связываться, люди и так работают, написали ведь, что всё это обрабатывается вручную. До Вас, скорее всего, еще не дошли. У меня тоже на 1 акке начислили, на 2 нет.
проект вернулся и как только пойдут первые выплаты вкладчикам то тему перенесут в раздел это будет доказательством что русские проекты всетаки выйдут на уровень буржуев желаю всем вкладчикам прибыли хорошего профита а админу отдельный респект за упорство, работу и достижение своих целей во что бы то небыло
Monolist, Не надо ни с кем связываться, люди и так работают, написали ведь, что всё это обрабатывается вручную. До Вас, скорее всего, еще не дошли. У меня тоже на 1 акке начислили, на 2 нет.
ironfelix Ну во-первых это не ваше дело с кем мне связываться, а во-вторых - что Вы так распереживались за хайперов? Это их работа - оказывать поддержку и помощь инвесторам. Уж поверьте - я их сильно не отвлеку
Monolist, А я-то думал, дело общественное, раз вы решили посвятить в него весь форум.
Не переживаю я за хайперов. Переживаю за возобновление работы. А какой поддержки вы хотите услышать? "Начисления производятся вручную, ожидайте"? Ну тогда да, стоит обязательно постучать в техсап.
Кроме того, вам же обьяснили, что еще 12 часов нельзя создавать заявки на вывод, идут начисления. Но если на фантики хочется полюбоваться прямо сейчас, то я понимаю.
И снова кроме того, сайт, видимо, снова на доработке, возможно, исправляют вышеупомянутую "багу". Не открывается. Полагаю, стоит подождать пресловутые 12 часов
You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.14 (Unix) mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8b mod_bwlimited/1.4 PHP/5.2.11 Server at topinvestproject.com Port 80
Monolist, А я-то думал, дело общественное, раз вы решили посвятить в него весь форум.
Не переживаю я за хайперов. Переживаю за возобновление работы. А какой поддержки вы хотите услышать? "Начисления производятся вручную, ожидайте"? Ну тогда да, стоит обязательно постучать в техсап.
Кроме того, вам же обьяснили, что еще 12 часов нельзя создавать заявки на вывод, идут начисления. Но если на фантики хочется полюбоваться прямо сейчас, то я понимаю.
Давайте не будем устраивать тут перепалку,
Свой пост о том, что начислений нет, я привел здесь потому что это имеет отношение к работе проекта, а реакции на мои дальнейшие мысли слух от форумчан я тут вовсе и не ждал. Так что Вы занимайтесь своим делом а я буду поступать как я того желаю.
Видимо не всё так просто, как мы думаем, но ясно одно, что всё будет хорошо и всё вернётся на круги своя, если хотели бы соскамиться, то давно бы уже ушли. Так что ждём.