Тоже в пендинге, заказывал семь часов назад.. В суппорт уже наверное поздновато стучаться, подожду утра..
Homa78, просто небольшой совет.
Все подобные вопросы с админом проекта должен решать ваш рефер, в данном случае монитор и тогда все получится (90% шанс на успех). Кроме того, монитор может иметь чуть больше влияния на администрацию проекта.
А вдруг Вы и правда регистрировались без рефссылки, а потом прозрели что можно еще пару баксов лишних получить?
Почему админ должен Вам докинуть еще пару баксов рефских?
Иногда приходится решать подобные вопросы, чаще решаются они положительно.
Даже в случае, когда регистрация была без реф-привязки (специально или случайно узнать нереально) были случаи нормального решения таких вопросов с админами проектов. У меня появлялись и рефералы и рефские (причем рефских и по несколько сотен появлялось, а не просто пару баксов). Естественно, по запросам всех подряд такие вопросы не решаются, только с теми кто регулярно обращается ко мне за рефскими и я хотя бы наполовину уверен, что просто произошла какая то ошибка или типа того, а не человек вдруг прозрел что можно попробовать срубить еще пару баксов...
Ну да, ну да. 50 баксов застрахованный вклад в глотрейд, 200 баксов застрахованный вклад в инсайд. Ваш стиль - олигархический, не иначе.Позвольте маленький ответ, я никогда не замарачиваюсь суммами в несколько баксов, это не мой стиль.
Получил рефбек:
Date : 2009-25-11 18:36:37
Amount : -1.2500
Currency : LRUSD
Batch : 23470454
Memo : 100% RefBack from TRUSTbiz!
Спасибо!
Бугога. Жгите дальше и не заморачивайтесь "парой баксов", когда по полрубля можно стричь.