я даже слов таких не знаю -досите ))) просто я туда деньги вложил - обидно слушай. По мойму никто ничего не досят, просто нас кинули(((
Хватит уже сопли жевать. Успокойтесь. А то как пионерки в пятом классе......По мойму никто ничего не досят, просто нас кинули(((
oлегGG, Этот же сайт и встал после перерыва
И проценты за время перерыва выплатил, хотя их никто и не ждал. Так что ждем пока без паники
leprem, Да я как-то раз на дурака зашел на сайт и заказал выплату. Насчет сказок - вот один из батчей на ЛР:
1/19/2010 21:53 27124094 U9267635 (Topinvestproject) + $2.10
На ВМ светить не буду, не дождетесь.
Если нервничаете, попросите со штрафом вывести деньги, уверен, администрация это сделает. Если не хотите этого делать - не нервничайте.
А вас, господа, не смущает хотя бы то, что на фоне ваших выплат наш уважаемый ТС (к слову, держатель одого из самых раскрученных на данный момент мониторингов - GSмонитор) получал последнюю выплату только 16-ого числа?
Я подчеркиваю: GSмонитор - один из наиболее известных. Кстати, он же является и ТС на ведущих форумах (в частности: TG, MMG, DTM), где так же его посты обрываются после 16.01.
Моники уже начали менять статусы на "ОЖИДАНИЕ" и "ПРОБЛЕМЫ".
Один из страховщиков проекта (x1800) судорожно начинает менять условия наступления страхового случая.
Один из страховщиков проекта (x1800) судорожно начинает менять условия наступления страхового случая.
У меня у самого выплата последняя 17-го была ) Просто упаднические настроения в ветке поддерживать не хочется.А вас, господа, не смущает хотя бы то, что на фоне ваших выплат наш уважаемый ТС (к слову, держатель одого из самых раскрученных на данный момент мониторингов - GSмонитор) получал последнюю выплату только 16-ого числа?
У меня у самого выплата последняя 17-го была ) Просто упаднические настроения в ветке поддерживать не хочется.
Это не страховые компании, а частные лица - раздел.народ я человек в этом деле новый, просвятите что за страховые комании и на каких условиях с ними работают, ну и сбросте сылки на них
polaks, Если позволите, лично я бы подождал до ~среды. Ведь ответ администрации был: "не ранее понедельника".