Так вот, повторяю, не надо думать только о себе, хороший проект это не тот который вам дал заработать, а тот который действительно заслуживает этого названия, многих же кинули после вас, они уж точно не считаю что он хороший, и уверен если бы вы оказались в их числе вы тоже не считали бы его хорошим
Я обгаживаю незаслуженно, о чём речь, я вообще появился потому что увидел критический момент закрытия, и некоторые новички спрашивали совета, можно иль нельзя, вот и постарался отговорить, всё здесь заслуженно и по существу, ничего лишнего и ничего личного
Лиг был временный , я и говорил что долго в нём не собираюсь оставаться, это так погонять деньги чтобы без дела не лежали, а то что туда кучу завалил один это уже побочные эфекты, и вышел я именно из за этого с прибылью 20, все надеялись на то что это ИИГ второй, но как он показал
старк удивил меня, но всё равно я его обошёл стороной,интуиция подсказала что там не выйти в профит, потому что иногда даже хорошие проекты настораживают, вы думаете я не видел что у инфанта глючит заход через мозилу, или скрипт чуть, но я думал они исправят, многие люди из за этого перехотели вложится и это тоже повлияло, поэтому вклады в подобные проекты ещё больше усиливают риск падения, а дальше будет только хуже, и выкарабкается поверьте только тот, кто будет размещать весь свой портфель по надёжным проектам, а в этих люди годами крутятся и толком ничего не зарабатывают, я многих знаю которые год назад инвестировали по 1000 теперь по 50 - 100 - 300 максимум наскребут, если мы с хорошими проектами просчитываемся, то ЧТО ГОВОРИТЬ О ТАКИХ РУССКИХ РУЛЕТКАХ, всё не буду дальше вести дискуссию, считаю вопрос исчерпанным, самое место ему здесь и никакой он не хороший!!