Так вот, повторяю, не надо думать только о себе, хороший проект это не тот который вам дал заработать, а тот который действительно заслуживает этого названия, многих же кинули после вас, они уж точно не считаю что он хороший, и уверен если бы вы оказались в их числе вы тоже не считали бы его хорошим
Критерии "хорошести" хайпа весьма и весьма субъективны. Так что, я бы не стал говорить, что этот вот хайп однозначно хороший, а этот - нехороший. Каждый качественный хайп интересен по своему. TopInvest - по легенде и исполнению для меня показался весьма неплохим. Особенно то, что он до последнего момента выплачивал деньги (были нормальные для этого проекта выплаты в 10-20-30-40$).
С другой стороны, я считаю хорошим хайпом - Дивиденд Центр. С точки зрения администрирования, окучивания толпы. Все-таки, это один из немногих отечественных проектов, который умудрился разрекламироваться не только в хайп среде, но и среди обычных интернетных-обывателей.
Еще мне понравился Приват. Хоть админ и оказался полным *удаком, но идея с дизайном от Лебедева мне понравилась. Тоже интересны механизмы их окучивания толпы, а также забавно, что и Лебедева подставили
Список таких хороших и интересных проектов можно перечислять долго и ностальгически вспоминать прошлое .
Так что, "хороший" или "не хороший" хайп - мнение весьма субъективное. Слава Богу, я научился раскидывать мудро деньги по хайпам и стал вообще проще относиться к потерям - поэтому уже умею более-менее объективно оценивать хайп после скама, несмотря на мои личные прибыли или убытки.
добавлено через 999 минут
Вам стоит поучиться у проекта trustbiz.org, он делал то же самое, и страховки и сам админ был тоже русский, но все было более рационально, поэтому и вкладчики и админ заработали намного больше за те же 4 месяца
Как-то Вы быстро похоронили проект. Страховщики обещают, что все наладится. Да и сегодня было немало выплат (правда все до 50$).
Кстати, а что за "преемник наномани"? Что-то я пропустил, наверное
Последнее редактирование: