topinvestproject - topinvestproject.com - Страница 2

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Так вот, повторяю, не надо думать только о себе, хороший проект это не тот который вам дал заработать, а тот который действительно заслуживает этого названия, многих же кинули после вас, они уж точно не считаю что он хороший, и уверен если бы вы оказались в их числе вы тоже не считали бы его хорошим:lol:

Критерии "хорошести" хайпа весьма и весьма субъективны. Так что, я бы не стал говорить, что этот вот хайп однозначно хороший, а этот - нехороший. Каждый качественный хайп интересен по своему. TopInvest - по легенде и исполнению для меня показался весьма неплохим. Особенно то, что он до последнего момента выплачивал деньги (были нормальные для этого проекта выплаты в 10-20-30-40$).

С другой стороны, я считаю хорошим хайпом - Дивиденд Центр. С точки зрения администрирования, окучивания толпы. Все-таки, это один из немногих отечественных проектов, который умудрился разрекламироваться не только в хайп среде, но и среди обычных интернетных-обывателей.

Еще мне понравился Приват. Хоть админ и оказался полным *удаком, но идея с дизайном от Лебедева мне понравилась. Тоже интересны механизмы их окучивания толпы, а также забавно, что и Лебедева подставили :biggrin2:

Список таких хороших и интересных проектов можно перечислять долго и ностальгически вспоминать прошлое :).

Так что, "хороший" или "не хороший" хайп - мнение весьма субъективное. Слава Богу, я научился раскидывать мудро деньги по хайпам и стал вообще проще относиться к потерям - поэтому уже умею более-менее объективно оценивать хайп после скама, несмотря на мои личные прибыли или убытки.

добавлено через 999 минут
Вам стоит поучиться у проекта trustbiz.org, он делал то же самое, и страховки и сам админ был тоже русский, но все было более рационально, поэтому и вкладчики и админ заработали намного больше за те же 4 месяца

Как-то Вы быстро похоронили проект. Страховщики обещают, что все наладится. Да и сегодня было немало выплат (правда все до 50$).
Кстати, а что за "преемник наномани"? Что-то я пропустил, наверное :rolleyes:

Последнее редактирование:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Вам стоит поучиться у проекта trustbiz.org, он делал то же самое, и страховки и сам админ был тоже русский, но все было более рационально, поэтому и вкладчики и админ заработали намного больше за те же 4 месяца

Интересно, и как же это возможно, что и овцы целы и волки сыты? :eek: Вы что-то путаете. :biggrin2:
Но если вы, действительно такой умный и начитаный, как впрочем и многие в этой теме, то почему бы вам не преподнести урок местным админам, и не произвести на свет свой, безупречный во всех отношениях, хайп? :wink2: Уверен, что такая мысль не раз посещала, вас.

Butcherito

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Лично я в плюсе в 50% от депозита + жду страховку ещё на 5-6%.
Кстати. Самый большой плюс этого проэкта это не планы, не то что дал выйти в профит, а девушка со стартовой страницы проета. Вот за что админу большое, человеческое СПА-СИ-БО! :)

Taidarian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Кстати. Самый большой плюс этого проэкта это не планы, не то что дал выйти в профит, а девушка со стартовой страницы проета. Вот за что админу большое, человеческое СПА-СИ-БО! :)

Было забавно, когда был в Украине и увидел эту же девушку на баннере одного из магазинов женского белья. "Вот куда пошли мои средства из проекта TopInvesProject" - подумал в шутку я :biggrin2:

Butcherito

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010

Вы друг модели - девушки админа проекта? :biggrin2:

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Прочёл наконец - то всю тему ... Скажу лишь одно, пользователь Пуля, лично Вы в моих глазах упали ниже плинтуса, никак не ожидал от Вас такого поведения ...

Проект был хорош, отработал почти 4 месяца, для русских проектов это не плохой результат. В своей теме (https://mmgp.com/showthread.php?t=47820&page=208) я уже объявил страховой случай, так что кто страховался у меня - начинайте отписываться. Оставшуюся сумму (около 1000 $) возвращаю администрации проекта.

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Интересно, и как же это возможно, что и овцы целы и волки сыты?
В топе по ходу дела это стало возможным процентов на ...95 для пользователей. Я не страховался, но вывел все и еще чуть в плюсе, а в том же ДЦ успел только вывести. Так что я не в обиде. Вот в мелких и в фастах, как впрочем и в Привате - потерял... не успел..
Вот эту девушку и я бы прямо таки приобнял бы...:rolleyes: Ващеееее. :wink2:
Было забавно, когда был в Украине и увидел эту же девушку на баннере одного из магазинов женского белья. "Вот куда пошли мои средства из проекта TopInvesProject" - подумал в шутку я :biggrin2:
Прикольно, хотел бы я тоже ее где-нибудь увидеть кроме шапки топа.. :)
Прочёл наконец - то всю тему ...
О-о.. а сколько еще удалили.. так что Вы много интересного пропустили. :)

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

Butcherito

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

daler83

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

DJHottabych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
x1800,

Не моё дело, но просто интересно...

Я помню что у вас страховался Иддгг45

После того как его признали мошенником, вы в вашей теме написали:

Иддгг45

Вы лишaетесь страховки:

1) Не отписываетесь в теме уже 4 дня.
2) Мошенников я не страхую.

Так почему же вы тогда, соблюдаете правила договора с одними мошенниками и нарушете его с другими ?

Сверху Снизу