• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговая система "100 Percent FX" - Страница 2

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Re: 100 Percent FX

Ошибся в вычисленияx. На центовом счете достаточно будет депозита в 100$, что будет эквивалетно 10000$.

Кому интересно?

http://www.myfxbook.com/members/new_soft/100-percent-real-system/658665
Прибыль-фактор: 1.31
Средняя прибыль:: 11.88 pips
Просадка: 22.62%
Абс. прирост: +9.73%
и история торговли за 2 мес = пока не впечатляет :)

Вот когда Вы сможете выжать, в течении 3 мес, прирост на счет от 20%, с просадкой до 30%, и прибыль фактор >3 = тогда может и начнут к Вам инвесторы присматриваться :)

П.С. одно Ваше плечо 1:500, у знающих людей о ММ, убивает всякое желание рассматривать Вас как серьезного трейдера...

100 fx

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: 100 Percent FX

Реальные цифры по моей стратегии:
Профит в месяц: 5-15% в месяц
Профит-фактор (общий): 1.8-2.0
Профит-фактор (месячный): 1.8-2.5

Вот когда Вы сможете выжать, в течении 3 мес, прирост на счет от 20%, с просадкой до 30%, и прибыль фактор >3 = тогда может и начнут к Вам инвесторы присматриваться.

Каждый месяц по 20% доходности? Или совокупно за 3 месяца от 20%? Если каждый по 20%, то уже завышенный ММ по моей системе. Таких цифр, у меня точно не будет.

Я уже помойму выше показывал что такое повышенный ММ, когда за месяца с хвостиком получил 95% а дальше полный слив.

И мое личное ИМХО.

Плечо 1:500, 1:100, 1:200 - дает лишь уменьшенную маржу при открытии сделки для опытных трейдеров, а не желание входить увеличенным лотом. Это утопия.

При правильном ММ/плечо/депозит - один итог. Не завышай объем, относительно депозита, и всё будет хорошо.

Чем прниципиально разница открыть объем 1 по GBPUSD на 1:500, и открыть объем 1 на 1:100, только то что маржу возьмут в 5 раз больше? Вот и вся разница.

Согласен с Вами, реальный срок конечно пока еще очень маленький для того чтобы делать какие-то глобальные умозаключения о моей торговой системе, и о ее прибыльности.

Если бы не сложная алгоритмическая ошибка, всё было бы гораздо замечательнее и профит был бы уже в районе 28%, если не слитие наигранного в размере 16%.
Я сам никуда не спешу. Пока профит перевалил уже за 100 тысяч руб, при пересчете. Снимать не планирую. Думаю добивать до 100%, потом уже сниму профит, или продолжу увеличивать торговлю увеличенными лотами в зависимости от исходного депозита. Время покажет.

А с другой стороны, возможно кому-то не жалко будет 100$ на реальном счете, а с моей стороны это публичный отзыв от реального человека.

Я щас также рулю реальный счет приятеля у того же брокера на центовом счете при 2000$. Начал +/- неделя тогда когда и свой, но другим лотом т.к. депозит его исходный 200 000 центов:

Сверху Снизу