Торговля биткоином Низкие риски ДУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrazdaninMira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тему создаю сразу здесь, всё равно перенесут.
Предлагаю ДУ на китайской биткоин бирже. В отличии от всяких "кухонь" форексов, опционов и прочей нечисти, торговля биткоинами идёт между пользователями, биржа выступает лишь в качестве посредника.

Доход

В среднем 5-10% в месяц.

Гарантии

Так как здесь не предусмотрена система ПАММ счетов, я предлагаю, чтобы торговый аккаунт на бирже завёл влиятельный человек которому можно доверять, например модератор этого форума. Слить депо тут нужно очень постараться, это не форекс.

Инвестиции, распределение прибыли

Минимальная сумма для начала торговли - 200 000 рублей. Профит - 30% трейдеру, 70% инвестору.
Минимальная сумма инвестиций - 5000 рублей. Оставить заявку можно в теме или в ЛС.
После набора нужной суммы (указана выше*) деньги переводятся на аккаунт доверенного лица и я приступаю к торговле.

Тут часто просят показать графики с историей торгов за год. Это не форекс, тут такого нет. Да и вряд ли я бы их вёл. (много Вы знаете биткоин трейдеров у кого они есть?) И собственно говоря они не гарантируют прибыль в будущем. Ведь как показывает практика большинство ПАММ счетов, всё равно сливают своё депо. Рано или поздно.

Многие тут вкладывают средства в ПАММ или даже в хайпы и теряют их.
Предположим Вы вложили 5000 рублей и произошла просадка 50% (такого быть не может). В таком случаи потеря составит 2500 тысячи рублей. В хайп проекте потери составили бы 90-100%.
Решение конечно же остаётся за Вами.:_111:

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Вы конечно меня извините, Но как Вы сделали предложение 5-10%% в месяц.
Если по Вашему кошельку проведена всего 21 сделка.
Первое пользование кошельком началось в конце июня и только основная масса сделок приходится на декабрь. Т.е. опыта торговлей криптой у Вас попросту нет вообще.
Да и Ваш кошелек еще ни разу не видел сумму 2 биткоина.

Просто решили попробовать свои силы за чужой счёт?!

GrazdaninMira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы конечно меня извините, Но как Вы сделали предложение 5-10%% в месяц.
Если по Вашему кошельку проведена всего 21 сделка.
Первое пользование кошельком началось в конце июня и только основная масса сделок приходится на декабрь. Т.е. опыта торговлей криптой у Вас попросту нет вообще.
Да и Ваш кошелек еще ни разу не видел сумму 2 биткоина.

Просто решили попробовать свои силы за чужой счёт?!
Это всего лишь адреса кошелька, а торги идут внутри биржи, если торги шли бы через кошелёк, там была бы совсем другая сумма.
Скрины не могу вставлять в тему, поэтому пришлю в лс.

GrazdaninMira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так посмотрел соседние темы, помоему тут нет не одного трейдера, который смог привлечь инвесторов.
Но в то же время люди несут деньги в хайпы, где нет вообще никаких гарантий. Или ПАММЫ где даже просадка в 30% будет роковой. С учётом их доходности 0-3% в месяц.

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Я так посмотрел соседние темы, помоему тут нет не одного трейдера, который смог привлечь инвесторов.
Но в то же время люди несут деньги в хайпы, где нет вообще никаких гарантий. Или ПАММЫ где даже просадка в 30% будет роковой. С учётом их доходности 0-3% в месяц.

А это тут причем?! Каждый выбирает по своим выводам. И все знают куда идут, или быстро прокрутить или оценивать кого-то на долгосрочную перспективу.

Я например из двух разделов на форуме, на текущий момент отметил для себя только две темы. Хайпы не в счет.

Так и от Вас не увидел ответа на вопрос, про ввод-вывод с биржи. Ведь не альтруист Вы, вывод как минимум должен быть. И судя по бирже то там или криптовалюты или РМ, к выводу.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Создайте тему в разделе ДУ. Если разрешат вам это сделать
Не разрешат:
3.2 У трейдера должен быть счет с непрерывной торговлей более 12 месяцев.
Тут часто просят показать графики с историей торгов за год. Это не форекс, тут такого нет.

GrazdaninMira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А это тут причем?! Каждый выбирает по своим выводам. И все знают куда идут, или быстро прокрутить или оценивать кого-то на долгосрочную перспективу.
Просто поражает как люди отдают деньги не понятно кому.

Так и от Вас не увидел ответа на вопрос, про ввод-вывод с биржи. Ведь не альтруист Вы, вывод как минимум должен быть. И судя по бирже то там или криптовалюты или РМ, к выводу.
Почти и не выводил, не те суммы, чтобы уделять торговли много времени. Ведь если бы у меня было достаточно своих средств, этой темы тут не было. Какой мне смысл торговать для кого то, оставляя себе всего лишь 30%? Это же не ПАММ, в котором, без разницы есть просадки или нет, прибыль всё равно идёт владельцу. Смотрел недавно один такой. Туда накидали 120 млн. рублей и при этом это не первый его ПАММ счёт, остальные слиты.

saran

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То воздыхаете, как так люди идут в хайпы и проходят мимо Вас, такого пушистого. Куда хотят туда и идут.
И пишите об упущенной прибыли, пытаетесь восхвалить себя?!
Ну так покажите, как вы заработали 30% за эти сутки

Grebenshchikov

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Возьмем биржу btcc, плюс-минус двое с половиной суток. Торгуем на всю котлету. В ночь с 20-го на 21 покупаем, продаем в районе 7-ми утра 23-го, округляем грубо, получаем 16%. Вариант один.

Вариант два, на этом же отрезке возьмем несколько интервалов покупки/продажи. В качестве баловства я накидал несколько безумных вариантов сделок. Вышло 22.5%.

Чисто в сказочной теории можно получить 30%, но это нужно отработать все движения на 110%, торговать на весь депозит, не спать, и быть просто гением торговли.

Ну или торговать с плечом. Не знаю даже, какой вариант выходит жестче.

На скрине btcc, 3 минутка.

Все указанное выше - это мое субъективное мнение, возможно, дела обстоят иначе.

Вложения

• btcc48h.jpg
    btcc48h.jpg
    128.6 KB · Просмотры: 280

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

GrazdaninMira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чисто в сказочной теории можно получить 30%, но это нужно отработать все движения на 110%, торговать на весь депозит, не спать, и быть просто гением торговли.
Маржу не посчитали

Сегодня биткоин подрос ещё на 300 юаней

добавлено через 14 минут
То воздыхаете, как так люди идут в хайпы и проходят мимо Вас, такого пушистого. Куда хотят туда и идут.
И пишите об упущенной прибыли, пытаетесь восхвалить себя?!
Ну так покажите, как вы заработали 30% за эти сутки
Что значит пушистого? Я ведь не прошу отдавать мне деньги в отличии от хайпов. Пусть идут куда хотят, я всего лишь предложил свои услуги.
Чтобы "доказать" свою прибыль, придётся скринить сумму депозита, каждую неделю например + скрины торгов, наверно так.
Да и я уверен, что мне напишут, что я их нарисовал.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу