На барсе что ли? Так там линия ходит 1.27-1.3 всего, это разве съехали? Было 2 крупные ставки где-то по 400 000 и всего упало на 2 пункта, это можно сказать на месте. Я стараюсь сначала брать Барсу.Ну вот опять вроде все шло нормально, потом кэфы съехали и опять в минусах сижу))
Я поэтому сразу написал, что лучше пока по одному пробовать, а потом уже подключать трёхисходку по мере приобретения опыта.В общем на трех исходах торговать - зло, лучше на одном, на фаворите
Тогда я не пойму, почему торгуем практически одинаково, а результаты разные.Там не ракетостроение, и что может дать опыт, если линия съедет, хоть ты год так делаешь хоть неделю
Видать не совсем одинаково, наверное ты ставишь наоборот)) а вообще я так и не понял толком как ты ставишь, ну не принимают там столько раз. Да и только примут обычно линия схедет, потом еще съхедет на тик, а то и несколько. В общем поначалу у меня что-то получалось, а теперь не очень.Тогда я не пойму, почему торгуем практически одинаково, а результаты разные.
Да, Челси за я точно не беру. Скорее всего на опыте ловлю меньше ненужных движняков. По количеству приёмов тоже нужен опыт, чтобы столько раз пропихнуть через трёхисходки.Видать не совсем одинаково, наверное ты ставишь наоборот)) а вообще я так и не понял толком как ты ставишь, ну не принимают там столько раз.
Согласен, ожидаемость ставок и всеобщее мнение - это победа Барселоны. Поэтому ожидаемость ставок от толпы я стараюсь тоже включать во внимание и занимать сначала сторону "мнения толпы", которая скорее всего не даст барсе подняться.На барселоне кэф за вчера вырос с 1.27 до 1.3 Для меня именно это было непредсказуемо. Сегодня вернулся на место что было более чем предсказуемо.
20 прокрутов далеко не всегда получается, это при длительной торговле.ВЫставил-съели, выставил обратку-съели и по новой,и так раз 20 и иногда по большим праздникам
Именно так, сейчас у меня выставлено против 1.26 и за 1.28, а 1,27 пусто для выравнивания одной из сторон, что возьмут.Ниже 1.26 она скорее всего не уйдет, то есть мы сейчас выставляем ставку против по 1,26?
Именно так, сейчас у меня выставлено против 1.26 и за 1.28, а 1,27 пусто для выравнивания одной из сторон, что возьмут.
Ооо. заметили. на 1.26 больше миллиона стоит)) Такого я еще не видел, вот что называется супер топовый матч. По идее должно теперь вверх вернуться.
Под Мак есть?Кстати Артур, юзай гикса, очень удобно. Сам все считает, переставляет, рапортует, когда приняли, часть, всю ставку. Можно оставлять и отойти.
Половиной, у меня миллион ограничение убытков.Это Артур наверно всем банком пошел в атаку)