20 раз получается редко, всё приходит с опытом, Вы же пробуете неделю, а я уже тысячи рынков проработал в таком режиме.Походу это получается только у артура, по 20 раз 2000 долларов крутить, на каждом рынке.
20 раз получается редко, всё приходит с опытом, Вы же пробуете неделю, а я уже тысячи рынков проработал в таком режиме.Походу это получается только у артура, по 20 раз 2000 долларов крутить, на каждом рынке.
Только игры с большим оборотом, указывал изначально. Думаю, на чемпионате Европы можно будет хорошо поработать. Некоторые игры трейдить по 2-3 дня. Я переключаюсь летом полностью на теннис, но там уже другие подходы.К Артуру: В свзяи с тем, что футбольные топ-чемпионаты скоро уйдут на перерыв, имеет ли данная система право на жизнь на других спортивных рынках?
Я вечером не торговал, у Вас получилось всё отлично, рынок всё время стоял?У меня вроде бы тоже получается торговать этим методом.
Не так много выходит как у Артура но тоже не плохо.
Выставляю одновременно по 3-м коэфф. у меня на рынке меньше 6000 не бывает задействовано, бывает суммы использую больше, но не часто. Основные средства использую одновременно для других методов торговли на средних и мелких рынках.артур вопрос к вам какими суммами лучше оперировать?вопрос не простой поясню - почему к примеру вы крутите именно 2000 уверен можете позволить себе и 10000.
А у тебя какой банк? И как ты ставишь на другие исходы, такую же сумму или намного меньше? чем на фаворита. ОБъясни хоть ты нормлаьно, а то от Артура не вытянешь под пытками, как ты делалУ меня вроде бы тоже получается торговать этим методом.
Не так много выходит как у Артура но тоже не плохо.
на барселоне вчера было пару сильных движений но тем не менее +17 вышло по рынку