James Lebron
ТОП-МАСТЕР
не торгую в этом режиме....щас найду ссылку, постараюсь по крайней мере это сделать, где весь процесс описан давным давно и что из этого следует....найду , дам почитать....
Это время установил опыт многих лет, за час до игры начинается хаотичное движение на рынке. Подается окончательная заявка на игру, идёт множество ставок игроков + начинают закрываться трейдеры, что создаёт хаос на рынке.Я ни чего не спрашивал про время - почему за час, кто установил это условное время?
По этой методике минусовых рынков у меня практически нет. Бывали просадки и до -100 по рынку, когда ловил обвал сразу, потом за счет оборота выводились практически в 0. Если бы на Барселоне не было обвала, было бы приблизительно +230 по рынку. Последний минус был давно, в конце января и то порядка -20.Артур а у тебя минусовые рынки бывают?........если да, то каковы были причины этого..если можно на примере
Это секретная технология артура, он никому не говорит, как у него получается крутить по 19 раз за матч, когда линия менялась раз пять, и еще при этом ловить нули и минусы.посидел почитал тему, до конца не понял как производится этот оборот? просто проставляется сначала За потом ПРОТИВ на те кф которые сейчас актуальны на данной линии ли все же нужно угадывать тренд?
скрины в студиюВроде Артур говорит что секрета нет. Но 19 раз прокрутить за матч думаю тяжело.
У меня пока больше 10 раз не выходит. Но в среднем по раз 6-8 выходит.
Вроде Артур говорит что секрета нет. Но 19 раз прокрутить за матч думаю тяжело.
У меня пока больше 10 раз не выходит. Но в среднем по раз 6-8 выходит.
Да просто ставишь за 10 долларов, ждешь когда примут, потом ставить против на 1 тик ниже 10.07 доллара, когда примут получается при любом исходе мы имеем прибыль 0.07. Это мы называем один раз прокрутитьтак как собственно этот прокрут совершается, для меня не понятно много нюансов...
....Для меня главная проблема это ставка какого-нибудь крупного игрока, который резко двигает линию на пару пунктов, скупая все...Приходиться закрываться в минус 1 тик....
Когда использую этот метод на 200 дол. прибыли оборот по рынку у меня составляет 70 000 - 100 000. Можно вывести математическое ожидание фактической прибыли, примерно оборот 40 000 - 50 000 = 100 заработанным долларам. Не ВЫИГРАННЫМ!, а именно заработанным.В любом случае надо денег много, чтобы нормальная прибыль была. Тысяч 10 долларов, не меньше.
Я как бы описал один из методов, которым зарабатываю стабильно уже более 6 лет. Если кому-то он не нравится, я не навязываю, просто поделился. А оборотных средств на ТОП рынках и так хватает, я не пытаюсь таким образом увеличить денежную массу на рынках, если Вы это имели ввиду.Ну так, Артур тут не зря же пишет...