О, тут меня всё ещё обсуждают 3 часа.
Похоже я вам покоя не даю. Если вам преснится здоровый накаченный парень сегодня, то не пугайтесь - это я.
добавлено через 11 минут
Жаль тема засрана, может кто скрины выложит по матчам. Лосер давай уже приоткрой наконец занавес, напиши что-нить толковое, торгуешь на тотале??? тока отвечай на поставленный вопрос)).
Яхты и телок можно оставить на потом
.
Так и так все знают на чём я торгую, на тоталах и на рынке Ставки(Match odds), я привык всё на английском, просто я уже не помню как на русском рынки называются. Хотя мне по барабану какой рынок, я везде могу придрочиться, я как пиявка присосусь к рынку и качаю деньги.
Если у вас начинают деньги отсасываться, знайте, это я на этом рынке.
добавлено через 24 минуты
Теперь возьмем без денег насыщенный рынок. Хотим купить и продать минимальный зазор. Купить за 1.65 продать за 1.64 кушем в 100 дол. Без денег это выглядит так - купил за 1.65 продал за 1.64. Заработал. С деньгами выглядит так - выставил 1.65, ждешь. Забрали минут так через 15-20, выставил на продажу 1.64 ждешь ... (просто перед тобой большие суммы) минут через 10-15 купили.... А если не купили и пришла аккула сделала 1.67? Без денег на бумаге мы заработали сразу купили и продали, а в реальности получился бы минус. Так что даже грушей нельзя назвать. Скорее всего так - "наблюдение в розовых очках, за поединком".
Ну это называется скальпинг. Это самая опасная стратегия. Мой пример (Зенит-Бенфика)тому подтверждение, когда я пробовал скальпингом поторговать на матче Зенит-Бенфика и продул 700$. Поулчается что вам моих граблей мало, вы хотите теперь шагать по граблям? Забудте о скальпинге, если не хотите влететь сильно. Торговать надо толкая линию самому, тут и боты и стоп-лоссы и трусы начнут поддерживать тренд. Я вам предлагаю, можно скомпонваться и самим рулить крупными рынками или ходить за кем-то.
Обычно все кто торгует подписками на тренды - это всё мошенники, на них ориентироваться не стоит, это фигня.
добавлено через 43 минуты
Такая стратегия хороша только в том случае когда рынок стоит и никуда не двигается, но это практически нереальная ситуация, если рынок высоколиквидный. Я, например так и не понял что вы делаете когда кэф вдруг стал 1.66
Ну да. Если стояк, то ещё можно по тику натикать гроши, но если кто-то двинет линию как это было на ваших глазах когда я выбрал скальпинг вначале на матче Зенит-Бенфика, тогда крышка. Просто тот рынок почему-то мне показался стояком, и я выбрал скальпинг. Но скальпинг, чем и опасен, что выигрываешь ты мало, а рискуешь много. А когда ты сам вклиниваешься и сжираешь например 3-5 тиков, вот тут уже ты нагибаешь всех скальперов. Если у вас допустим не так много денег, чтобы нагнуть скальперов. то можете потренироваться на среднеликвидных рынках, но чтобы там не было зазоров, потому что именно в пределах буковских кэфов надо двигать, сначала задаёшь ложный тренд, двигаешь несколько тиков в одну сторону, потом в другую. но тут нужно мастерство, ведь у многих нервы ни к чёрту, а тут нужно осозновать, что если ты и проиграешь, то ничего страшного, на дистанции ты всё равно будешь в плюсе. Конечно это самый высший пилотаж и требует очень сильных нервов, но тут и прибыль уже больше. Двигая линию на 5 в одну сторону, потом на 10 в обратную, ты получаешь 15% с рынка, при том что тебе не надо сидеть и ждать, ты пришёл и сам всё взял. Я бы вам рассказал всё подробно, но я думаю вам это не интересно будет.
добавлено через 49 минут
Опять таки для данного метода торговли никак. Чтобы влиять на рынки с большими оборотами нужно иметь миллион для уверенности, поэтому здесь убирается возможность влияния на линию. Есть рынки, на которых сам делаешь коэффициент за счет денежной массы. Можно придавить деньгами и поставить заслон кэф. опустится. Но это уже другая история.
Артур, ты прямо меня пересказываешь, что я раньше писал, даже мои термины используешь.
добавлено через 58 минут
К Артуру-
Только что пробовал так торговать на МанЮ-Астон Вилла....Ты говоришь за час до игры надо выходить, ибо начинается хаос и движение кефов становится слишком сильным для данной стратегии....Но вот что получилось у меня-до игры кэфы стояли, но чтобы у меня схавали ставку надо было ждать чуть ли час, потом в другую сторону та-же ситуация...то есть ооочень долго...А вот именно за час до игры началась нормальная торговля-Кэфы практически стояли на месте(ну или прыгали периодически туда сюда), но раскупали их за считанные минуты...в итоге заработал нормально именно в это время....Поэтому тут надо конечно выбирать-либо скорость принятия твоих ставок+повышенный риск изменения кэфов, либо надежность, но при этом будешь сидеть довольно долго и ждать, пока че-нибудь купят,соответственно прибыль меньше...это так?ты всегда останавливаешь торговлю за час до игры?
Михаил, о чём и речь. Топ-трейдеры не заморчаиваются скальпингом за 20 часов до игры, они торгуют именно в последние 2 часа вплоть до самого начала матча, и именно на скачках кэфов делаются огромные деньги. Именно сильное движение линии даёт большой доход. А затраты минимальные. А есть другой способ, тоже прибыльный, это за день до игры угадывать тренд. Но заниматься скальпингом, это оставте новичкам кому денег не жалко рисковать всем банком ради 1% прибыли. Вам мой пример ничего не показал? Или вы будет так и шагать по граблям, по которым уже я и другие проходили?