А ты знаешь, что топ-трейдеры играют против новостей? Это наверное самый высший пилотаж в торговле и нужны большие объёмы денег. Это круче чем я занимаюсь, этого я ещё не достиг. Но я просто и не пробовал это ещё, потому что мне приносит доход пока то что я использую. Хотя конечно игра против новостей может приносить тысячи долларов только с одного рынка за пару часиков. Я же говорю, я средняя белая акула, а там бывают огромные рыбины, для которх я кажусь карасиком. Вот у них яйца вообще из камней либо они просто миллионеры изночально или уже очень опытные трейдеры, либо группа трейдеров, которые могут нагнуть весь рынок, либо инсайдеры, но инсайдеры линию не гнут, они потихоньку делают ставки, чтобы не было палева.
добавлено через 12 минут
Ну как сказать. В ин-плее я не смотрю на графики, потому что я знаю поведение рынков в футболе наизусть, вплоть до минут, конечно не бывает похожих матчей. Но я знаю как ведут себя рынки когда играют фавориты, когда равные команды и т.д. На самом деле потыркайтесь на рынке Match odds(Ставки) и вы можете сами что-то изобретёте, только не стоит играть там большими суммами, начинайте как я с малого, с 4$. Если дело пойдёт на дистанции, тогда уже можно этим заниматься, а если дело не пойдёт, значит - это не ваша тема. Даже стратегия ФКГ (которую стырил и выдал за свою Голдовский работает, но просто надо не слушать Голдовского, а самим догнать, Голдовский вообще лузер, если он играет как он показывал). Все стратегии работают в прямых руках, ну конечно чтобы начать зарабатывать - это надо иметь нестандартное мышление, которое не похожее на обычных людей. Возвышаются те, кто не в стаде, если бы стадо выигрывало, тогда бы тех кто платил ПИ было бы 99%, а тех кто не платит 1%, но как видите стадо чаще проигрывает, потому что это стадо, а я волк.
добавлено через 14 минут
Уже тепло.
добавлено через 19 минут
Ну не знаю. Просто торговля до ин-плей она долгая, а я люблю быстрые деньги, может и будет время.
добавлено через 28 минут
А 99% людей живут на стереотипах. Когдя я был помоложе у меня были девки, но жениться на мне они не хотели, потому что я ещё тогда ниего не имел, ни квартиры, ни машины, ни денег. Так что женщины меня стиммулировали зарабатывать деньги и пробиваться на верх. Мне пришлось подстроиться под стереотипы. Женщины вообще все стереотипны, ну я вот постоянно общаюсь с женщинами и собственно живу и жил с ними, и понимаю, что они совершенно другие люди, что у них мышление из какой-то другой галактики.
добавлено через 31 минуту
Да не, я знаю, что не деньги уж главное. Это всего лишь одна из состовляющих, но она тоже важна, хотя бы для того, чтобы подстроиться под стереотипы женщин.
добавлено через 35 минут
Войны заложены в генитическом коде мужчин. Для многих загадка, почему мужчины все так агрессивны и постоянно воюют, хотя война на фиг никому не нужна. Вот допустим вся Германия во времена Гитлера для чего пошла на нас, тем более они знали, что Россию только растормаши и писец настанет.
добавлено через 36 минут
Остроумно.
добавлено через 38 минут
Поверь, там есть с кого штаны снимать, там народу туева куча.