Когдя я был помоложе у меня были девки, но жениться на мне они не хотели, потому что я ещё тогда ниего не имел, ни квартиры, ни машины, ни денег. Так что женщины меня стиммулировали зарабатывать деньги и пробиваться на верх. Мне пришлось подстроиться под стереотипы. Женщины вообще все стереотипны, ну я вот постоянно общаюсь с женщинами и собственно живу и жил с ними, и понимаю, что они совершенно другие люди, что у них мышление из какой-то другой галактики.
Так что женщины меня стиммулировали зарабатывать деньги и пробиваться на верх. Мне пришлось подстроиться под стереотипы.
так я ж тебе о чём говорю, ты называешь силой свою подстройку под стереотипы
поэтому я и сказал стереотипы из поколения в поколение
ты называешь силой то что подстроился под мнение которое окружало тебя, под стереотип который из поколения взрослых пришёл к тебе, только и всего
хотя бы для того, чтобы подстроиться под стереотипы женщин.
что ж ты так женщин вспоминаешь
говорю же тебе между женщиной и мужчиной нет чётких границ, есть личность а в каком она теле не имеет значения
стереотипы есть основа жизни и не 99% людей живут по стереотипам а 100% людей , ибо стереотип есть граница-очертание-правило а человек выбрал жизнь на земле с границами-очертаниями-правилами, думай
Войны заложены в генитическом коде мужчин
нет, войну рождает недопонимание-не видение другой точки зрения, когда ты понимаешь ту точку зрения с которой происходит действие тебе проще убрать негодование к этому действию
в генетическом коде войны-конфликты не заложены
добавлено через 25 минут
Для многих загадка, почему мужчины все так агрессивны и постоянно воюют, хотя война на фиг никому не нужна. Вот допустим вся Германия во времена Гитлера для чего пошла на нас, тем более они знали, что Россию только растормаши и писец настанет.
"почему мужчины все так агрессивны и постоянно воюют?"
агрессия это защита, защита своей точки зрения, когда её не слышат тогда человек применяет агрессию и не важно в каком теле находится человек мужчина или женщина, женщины почти ничем не отличаются от мужчин
"вся Германия во времена Гитлера для чего пошла на нас, тем более они знали, что Россию только растормаши и писец настанет"
для чего?
во первых скажу тебе что на войну идут многие не по собственному выбору, а когда в бою(сталкивают лбами) по тебе стреляют и стреляют по твоим товарищам ты включаешься в бой на полном серьёзе, там для многих нет особо выбора убивать или нет Думай...
во вторых скажу тебе что движение(сталкивание лбами) делают единицы и Гитлеру в частности удалось создать движение которое поверило ему что война это необходимость
кстати ты думаешь что мы далеки от времён Гитлера, включи новости и увидишь всё то же самое Убивают-воюют и по сей день, люди всё ещё не ушли от войн и повторение ещё более сильных кровопролитий очень вероятно предсказывается
добавлено через 53 минуты
Если мы имеем все первоначальные данные, события могут разворачиваться самыми разными способами..
Можно заходить в 1 матч 2 стратегиями. Если мы в матче все равно будем перекрывается, весь матч нам не интересен а лишь определенный промежуток, с нужным уклоном.
вот именно, определённый промежуток с нужным уклоном, у коэффициентов можно искать инерцию, то есть ажиотаж когда качели резко наклоняются в одну сторону, при этом они явно вернутся назад на несколько пунктов, вот эти самые качели и можно искать
Для азартных игр это не работает. Попробуйте поиграть в рултеку
есть люди которые выигрывают в рулетку постоянно, при этом там ничего особого нет натренированность интуиции, нацеленность должна быть на чувства, чувствами организма определяешь какой цвет следующий, но получается это в случаях достаточной практики-внимания, организм знает всё о всём уже в тот момент когда вы подумали
конечно натренироваться не просто, так же как и заметить в себе страх поражения-проигрыша, часто человек во время азарта выиграть сам попадает в состояние которое притягивает проигрыш и наоборот может притягивать победу за победой, думаю многим знакомы такие состояния
ваш организм это бог, вы это бог, а как бог не может знать что произойдёт, он знает всё обо всём
добавлено через 56 минут
Я не Андрей, называйте меня просто Богом
точно
я кстати тоже Бог, как и все вокруг люди, Человек=Бог