Неужели нельзя было с самого начала чётко и ясно сказать, что вся эта система торговли основана на угадывании тренда
Зачем это говорить, если есть различные способы влиять на рынок???
Неужели нельзя было с самого начала чётко и ясно сказать, что вся эта система торговли основана на угадывании тренда : угадали движение, получили прибыль; не угадали тренд, в лучшем случае остались при своих, в худшем потеряли часть депозита. Это банальный дроч на тиках, на тренде, только и всего.
Описанная система работает и заработаны на ней уже десятки тысяч дол. (десятки, это мягко сказано). Заработок стабилен на протяжении более, чем 5-ти лет. Минусовых рынков очень мало, капает стабильный плюс.
Зачем нужно было плести откровенную ахинею о каких то заработках на неподвижных рынках и тому подобное ? И главное, зачем из всех форумчан делать откровенных идиотов ?
Ребят, давайте хоть друг друга уважать, ну хоть немного
Зачем писать ерунду? Тем более делать какие-то выводы в тех вещах, в которых вы вообще не разбираетесь? Я описал одну из методик, на которой зарабатываю уже давно. Она даёт медленный, стабильный прирост банка фактически без риска и просадок. Заработок трудовой, каждый рынок нужно пропускать через себя по 8-10 часов, но оно того стоит, я не зря прилагал скрин, где видно, сколько заработано фактически по тику.
vasindima, если вас не устраивает данная методика, вы не понимаете, почему она работает или как она работает, попытайтесь понять перед тем, как писать всякую чушь. Я не выношу этот способ на обсуждение, для того, чтобы в нем искал кто-то изъяны, я просто показываю, как зарабатываю этим способом уже очень длительный срок, более 5 лет и если у кого-то есть желание, он тоже может этому научится. Это один из действительно профессиональных методов заработка, который работает, как часы. Тем более здесь не нужно угадывать, куда пойдет тренд. Почему? Уже описал выше.