Да какие трейдеры, на ЕВРО сейчас торгует куча людей со всего мира, они могут и 10 мильенов съесть за минуту.
Не, это чисто трейдерский приём. Люди так не ставят. Я этим приёмом скальперов глушу. А тут сам попался. Было помниться на матче Зенит-Бенфика тоже попал под этих мульёонеров. Такие прогрузы постоянно на Евро.
добавлено через 3 минуты
Зря я вывел пятнашку, как раз под евро пригодилась бы, да вот погнался за тем, что доллар вырос и вывел бабло, а теперь всего десятка на Бетфаере.
добавлено через 6 минут
ну я смотрю людям пох на это прогруз, они сейчас просто по валуйному кэфу на Францию будут ставить и вернут линию на прежнее русло в район 1,95. Думаю в течении 3-х часов, а может и раньше упадёт, до 1,95.
добавлено через 8 минут
Вот, можете сами посмотреть какой был прогруз, там видите скачок с 1,97 до 2,08, это было в течении 1 минуты, сматчено более миллиона за 1 минуту.
http://uk.site.sports.betfair.com/betting/LoadRunnerInfoAction.do?marketId=105075226&selectionId=24&timeZone=Europe/Moscow®ion=GBR&locale=en&brand=betfair¤cy=USD
добавлено через 17 минут
Так что можете грузить на Францию всё что есть, кэф всё равно вернётся на 1,95 и закроетесь в большом плюсе. Лучше бы я дождался бы этого скачка и вошёл бы сейчас. Ну и так нормально, пойду пока своими делами заниматься, люди всё равно грузят Францию и прилично. Уже кэф падает. Пока я писал, уже на 1 пункт упал.