О, уже на бумаге 2 инвестора естьЕще как найдутся. Я бы с удовольствием
О, уже на бумаге 2 инвестора естьЕще как найдутся. Я бы с удовольствием
Для скальпинга - это себе в убыток работать. Да и даже для моих стратегий себе в убыток, я и сам двигаю линии, зато все деньги мои. Ты думаешь я не считал прибыль, если использовать влияние на рынок? Считал, я и без инвесторских денег влияю на рынок, зато басков 200-300 мои, а так пришлось бы делиться с кем-то. Так я там и делился. Я уже писал для трейдеров не выгодно на себя вешать инвесторов, получается они твой хлеб будут отбирать. Там единственный плюс, что не облагаешься ПИ.У меня есть мысль собрать деньги на бетпамме для работы на топовых рынках, там где я не тяну по суммам. Например, можно параллельно на чемпионатах торговать большое количество игр .... На бетпамме будет всё прозрачней.
Вроде как с денег, которые получает управляющий с инвесторской прибыли. Думаю, что найдутся желающие, которые захотят не переживать за результат и иметь стабильные проценты. С точки зрения управления это же будет почти как сбербанк с процентами свыше 100 годовых, фактически без просадок, а если и будут, то копеечные. Например, желающих вложить в хайп со стабильной доходностью 10% не мало, фактически получится тот же вариант, только гарантом выплат и прозрачности сделок будет бетпамм. Но загадывать на перед не будем, я сначала попробую там поработать, а потом решу буду ли открывать инвестиции.
Посмотрим, сейчас пытаюсь тестировать систему. Много минусов, на которые можно в принципе закрыть глаза, и самый большой если бьёшь на 2 пункта вниз, то это нужно делать в 2 захода, разбивая по пунктам, иначе сматчит по нижнему кэфу всё, а бетпамм разницу себе заберет.Похоже ты ещё не просёк фишку, что трейдерам там делать нечего. Вот именно, что у нас нет просадок и у нас всегда плюс, я так вообще людям по 10% в день делал. Только делиться приёдтся с инвесторами. А в ин-плей так там вообще на всех не хватит.
Мне чего-то кажется, что это совсем низколиквидные закрывают.
За 1 день тестов вижу, что победу в сете не принимают нигде. Но Гарос, это же святое.ну, если РГ на матче с Джокой не леквид у них, тогда....
А средний оборот на каждом рынке? Ну или минимальный - максимальный.Итоги торгов группового этапа Евро 2012. Все рынки до-инплей. Все матчи, как всегда, в плюсе.
Отличный результат. А какими суммами торгуешь на рынке?Итоги торгов группового этапа Евро 2012. Все рынки до-инплей. Все матчи, как всегда, в плюсе.
Можете считать уже три Когда планируете открывать оферту?О, уже на бумаге 2 инвестора есть
Чуть раньше писал, что оборот приблизительно эквивалентен 40 - 50 тыс. = 100$, ставки иногда сбрасываются на свои. Есть рынки 100 000 оборот заработано 300, есть, когда движняк, где-то сильно пробили с таким же оборотом и 30.А средний оборот на каждом рынке? Ну или минимальный - максимальный.
Это хорошо, что инвесторская база собирается, с такими темпами будем рулить рынками Пока разбираюсь с тонкостями бетпамма.Можете считать уже три Когда планируете открывать оферту?
Зависит от ликвидности рынка и коэффициента. Например, на Евро средние куши от 1-3 тысяч, на рынке задействовано в обороте около 10000.А какими суммами торгуешь на рынке?
40 000 это оборот, нужно отличать оборот от суммы ставок и тем более от суммы рисков, когда делается ставка даже в 3000 она отдается на соседние коэффициенты, риски по таким торгам стремятся к 0.40 000 рисковать ради 30-100 - это круто
Это круто, так думать40 000 рисковать ради 30-100 - это круто
каждый из нас тоже к чему-то стремится, но не факт что так будетотдается на соседние коэффициенты, риски по таким торгам стремятся к 0.
Не разобрался пока человек в торгахЭто круто, так думать
Это обыкновенная торговля, а не шпиль, разные вещи, здесь практически нет просадок.кАнЭшнА, куда уж мне по 10 косарей лепить и надеяться, что риски будут стремиться к 0