"Даже кирпич хочет стать чем-то" (из к/ф "Непристойное предложение")каждый из нас тоже к чему-то стремится, но не факт что так будет
"Даже кирпич хочет стать чем-то" (из к/ф "Непристойное предложение")каждый из нас тоже к чему-то стремится, но не факт что так будет
Роман, не ставьте себя в неудобное положениекАнЭшнА, куда уж мне по 10 косарей лепить и надеяться, что риски будут стремиться к 0
Это хорошо, что инвесторская база собирается, с такими темпами будем рулить рынками Пока разбираюсь с тонкостями бетпамма.
Сейчас заканчивается Евро и июль для трейдов будет пустым, насыщенных рынков не будет, деньги на счету будут фактически простаивать, поэтому оферту скорее всего открою в августе.Сейчас закрылся счет самого популярного управляющего бетпама, поэтому многие думают выводить деньги или куда-то еще пробовать вкладывать. Поэтому, на мой взгляд, сейчас самое время.
Понял, спасибо. Тогда могли бы Вы напомнить о себе когда откроете оферту, например кинуть заинтересованным людям сообщение в личку. Думаю в августе этот вопрос будет для меня так же актуальным, хотелось бы иметь более широкую диверсификацию и не ограничиваться форексом.июль для трейдов будет пустым, насыщенных рынков не будет, деньги на счету будут фактически простаивать, поэтому оферту скорее всего открою в августе
Ок, пока список не такой уж и большойТогда могли бы Вы напомнить о себе когда откроете оферту, например кинуть заинтересованным людям сообщение в личку.
Эту тему начнем поднимать в августе, а пока только тесты бетпамма в до инплее. Сегодня там поработал уже 3 рынка.Artur74, готов вложить в Вас свои пару k$
Прошу не забывать что я первыйЭту тему начнем поднимать в августе, а пока только тесты бетпамма в до инплее. Сегодня там поработал уже 3 рынка.
Там места всем хватит.Прошу не забывать что я первый
Минимальные всегда есть, например не работает сайт бетпамма после покупки в одну сторону. Но это до инплей и тут есть много времени скинуть ставку.Неспортивные будут?
Я о неспортивныхМинимальные всегда есть, например не работает сайт бетпамма после покупки в одну сторону. Но это до инплей и тут есть много времени скинуть ставку.
Я о переливах поднимал вопрос одним из первых, переливов не будет, по счету даже просадки практически не будет.Я о неспортивных
Ну тот же перелив, например. Можно парой ставок увести всё. Не возникает таких мыслей?
Эту тему начнем поднимать в августе, а пока только тесты бетпамма в до инплее. Сегодня там поработал уже 3 рынка.
Скальпинг я описывал здесь, как один из методов работы на топовых рынках. Для каждого рынка есть определенная сумма денег, которая позволяет применять разные методы. На Евро, например, можно распихать и 200 000 на рынке, они там утонут. Когда начнутся чемпионаты в игровые дни по можно торговать 10 игр сразу, применяя разные методы, а тут уже поле для работы огромное, с легкостью можно раскидать и 500 тыс. по рынкам и это не значит, что все будет сматчено, что-то для поддержания линии, что-то для оборота.Да к тому же если в тебя вложатся прилично народу, а желающих уже много, то скальпинг, как ты обычно торгуешь, можно будет применять только на очень насыщенных рынках. На мало и средне-ликвидных, ты всей суммой будешь просто гонять тренд туда-сюда. Или ты уже не скальпингом будешь торговать?
Постоянная, банк растет, но у меня тоже есть затраты. Так что не будем рассуждать на эту тему, ежемесячные расходы человека, это его личное дело и в итоге банк растет не так уж и быстро, как кажется на бумаге.Artur74, немного не понимаю, зачем тебе нужно приминать инвестиции (назовём это так) и дополнительно управлять чужими средствами, да ещё и отстёгивать за это не хилый процент? По твоим скринам и по расскзам - прибыль у тебя идёт почти постоянная и довольно приличная. Банк должен расти довольно быстро и без инвестиций.
Ответ не правильный, это торговля до инплей, риски здесь действительно минимальны. Увеличение оборота в торговле приводит к увеличению прибыли, всё просто.Пока напрашивается один ответ - просто снизить собственные риски, но если они и так минимальны и идёт стабильный плюс? Вообщем этот момент мне пока и не понятен....
Давайте этот вопрос отложим до августа, потом будем обсуждать в теме счета, которую потом откроют или это нужно самому?