Так сделает только полный идиот...
Полный идиот, говорите вы ?
Тогда скажите эту фразу, например, Хэмму, Кастиматидису, Вэйлу, Киркоряну и многим-многим другим миллиардерам и мультимиллионерам, которые в начало своего дела вкладывали всё, что у них было, вполне реально всё до последнего. Вы эту свою фразу им всем скажите, и мы тогда все вместе посмеёмся над столь удачной шуткой. Вот только кто и над кем тогда смеяться будет, вот в чём вопрос ? Когда человек уверен в успехе своего дела, он вкладывает всё. Почитайте истории накопления капиталов современных, и не только, миллиардеров, там очень много интересного и очень поучительного. Ах да, я же забыл, мы же все собираем деньги по интернету и рисуем...эээ... забавные картинки, зачем нам тратить своё то, когда кругом столько лохов ?
Ты бы лучше сходил на бетпамм, и в каждой теме с открытой офертой написал бы всё, что пишешь здесь
Да не вопрос, только тем там очень и очень много, а я один, поэтому лучше их сюда пригласите, здесь и потолкуем, что к чему. Согласны ?
Уверен, что администрация форума не будет возражать против этого. Если я в чём то не прав, то всегда с готовностью признаю свою неправоту. Вот только желающих пообщаться что
то не видно, днём с огнём не сыскать
.
П.С. Какие цели в Ваших высказываний...
Цель любого форума, кроме узко специализированных, в том, чтобы, на мой взгляд, люди обменивались своими мнениями, или я в ошибаюсь. Так вот, я и высказываю лишь СВОЁ МНЕНИЕ, ничего более. И подчёркиваю это в каждом почти сообщение. Это мнение может кто то разделять, кто то нет, я ничего плохого в этом не вижу. Где вы читали в моих постах, что я утверждаю, что кто то кого то обманывает или рисует скрины
? Я лишь, ещё раз подчеркну, высказываю СВОЁ мнение по этому вопросу, только и всего.
И очень интересно : почему вы все мои сообщения воспринимаете исключительно на свой счёт ?
Конечно продать всё можно и вложить в Бетфаер, только надо учитывать...
А вот это уже реально ОЧЕНЬ ВАЖНО. Очень хорошо, что вы признаёте риски, на которые повлиять не можете и которые зависят не от вашего желания или воли. На самом деле, таких рисков десятки, если не сотни. Но вот ведь в чём дело, вот где собака порылась : когда вы играете на свои, тогда это только ваши риски. А вот когда вы играете на заёмные, тогда это уже не только ваши риски, но и риски ваших вкладчиков. Поэтому возникает следующий вполне логичный вопрос : в случае возникновения таких рисков ( неважно, мнимых или реальных ) как вы планируете возмещать убытки своих вкладчиков ? Если вы вложили деньги в банк, то вам вернёт государство , если вы не отдаёте кредит, то у вас опишут имущество и так далее. А вы что будете делать в этом случае ? По идее, вы также либо должны взять кредит в банке, чтобы расплатиться , либо, опять таки, продать что то из своего имущества. А как же иначе ? Ну, и много вы знаете таких случаев, чтобы люди продавали свои квартиры-дачи-машины, чтобы расплатиться со своими интернет-вкладчиками
? Правильно ни одного. Но ведь именно так и должно быть в случае краха проекта, когда человек отвечает всеми своими активами по своим обязательствам. А в инете этого нет. Почему ? Да всё потому, что в инете никто не собирается расплачиваться с вкладчиками в случае форс-мажора, в самом лучшем случае, сделают кое какие рефанды через пару лет, и только. А попробывали бы вы так повести себя с банком. То есть, любой, кто собирает деньги в инете ( независимо от формы ) всегда имеет ввиду то, что в случае чего, он ничего никому выплачивать не будет. Вот и всё. Именно поэтому я и говорю, что любой сбор денег в инете в той или иной форме является мошенничеством, рано или поздно это обязательно произойдёт.