capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Да там и не может быть никакой стратегии. Опыт, интуиция, жеский стоп-лоссСпрашиваю в чём стратегия - говорит нету никакой стратегии - опыт и только опыт.
Да там и не может быть никакой стратегии. Опыт, интуиция, жеский стоп-лоссСпрашиваю в чём стратегия - говорит нету никакой стратегии - опыт и только опыт.
явно тренд ловит. Маленькие минусовые суммы - это стоплосы срабатывают. А вот как он определяет направление тренда я не знаю.
Если рухнет, то везде будет пипец, так что не важно особоСегодня задался таким вопросом: в какой валюте держать депозит?
На счёт евро у многих сомнения сейчас, доллар в августе может также обвалиться (в США т.н. отсроченный дефолт).
Кто что думает по данному поводу?
Сегодня задался таким вопросом: в какой валюте держать депозит?
На счёт евро у многих сомнения сейчас, доллар в августе может также обвалиться (в США т.н. отсроченный дефолт).
Не переживай, не будет никакого дефолта
ну очень отсроченныйНа счёт евро у многих сомнения сейчас, доллар в августе может также обвалиться (в США т.н. отсроченный дефолт).
почему не важно, закон знаете? если где-то рухнет значит относительно чего-то это рухает, относительно например другой деньги, то есть если доллар рухнет значит относительно каких-то других денег начнёт рухать, понимаете?Если рухнет, то везде будет пипец, так что не важно особо
страховые компании всего мира существуют причём неплохо ИМЕННО таким способом, всё что они делают это "бояться за всех"Все, кто боится дефолта, можете отдавать деньги мне и никаких проблем не будет. Я буду бояться за всех.
Если вы разберетесь как устроена на самом деле мировая экономика, то поймете что эти законы только показухапочему не важно, закон знаете? если где-то рухнет значит относительно чего-то это рухает, относительно например другой деньги, то есть если доллар рухнет значит относительно каких-то других денег начнёт рухать, понимаете?
Все, кто боится дефолта, можете отдавать деньги мне и никаких проблем не будет. Я буду бояться за всех.
ну так так и есть, в эту показуху только верят практически все, поэтому эта показуха есть реальность, если бы верили в другую показуху реальность была бы другойЕсли вы разберетесь как устроена на самом деле мировая экономика, то поймете что эти законы только показуха
так доллар в августе рухнет на 200%Отдам под 100% годовых
Леймотив всей темы - лучше и не скажешь!!двигаете линию и если вам удастся создать веру у людей в созданную показуху, люди будут торговать на заданных именно ВАМИ значениях, показуха превращается в реальность
А когда уже конкретные условия?Все, кто боится дефолта, можете отдавать деньги мне и никаких проблем не будет. Я буду бояться за всех.
Никаких условий. У меня всё просто, перевел мне деньги в подарок, проблемы с боязнью их потерять закончилисьА когда уже конкретные условия?
На таких условиях тоже готов побоятьсяНикаких условий. У меня всё просто, перевел мне деньги в подарок, проблемы с боязнью их потерять закончились
Не успел внедрить ноу-хау, как сразу же началась жесткая конкуренцияНа таких условиях тоже готов побояться
Одно из самых главных правил стабильной торговли до ин-плей, закрываемся более, чем за час до начала игры.
О пришел человек, который вообще не понимает, что такое торговля до-инплейЕрунда. Закрываться надо как раз на пике, а пик будет в последний час, там уже начнёт скакать рынок то в одну, то в другую сторону.
А ты зайди на мой блог и посмотри сколько я проигрываю вообще. Там раз-два и обчёлся. Мастерство в чём и заключается, чтобы можно было бы вывернуться из неудобной ситуации на рынке, иногда можно стоп-лосс иногда не стоит, если ты знаешь что это ложный тренд. Ведь я сам создаю ложные тренды, для раскачки линии, на бирже это можно делать, так как у буков кэфы стоят с маржой, а тут качнул в пределах даже маржи на 5 тиков вперёд и на 10 назад, и уже 15% сделал. Но это уже высший пилотаж, иногда меня могут обуть так же, иногда даже у меня яйца не выдерживают. Есть чуваки, которые могут 100 000$ поставить, и ничего ты сделать уже не сможешь, он задал тренд или держит его. Это целая наука, да, я много знаю, но ещё много чего не знаю. Пока я ещё не дорос до уровня 100 000$ на одном рынке использовать. Там уже не то что акулы трейдинга, а там касатки и киты, которые съедят и десяток акул трейдинга.Ну не знаю. Рынок то можно почувствовать, а вот превратить это чутьё в стабильный неплохой доход, получаемый при относительно невысоких временных затратах - это уже другой вопрос. Я вот например превратить не могу и даже хоть как-нибудь приблизиться к его результатам, хотя и вижу как он торгует по статистике его счета (он пару раз показывал). У него нет стабильного маленького плюса - его счет как то так выглядит:
-60$
-45$
+190$
-70$
+210$
-50$
и тд.
То есть человек явно тренд ловит. Маленькие минусовые суммы - это стоплосы срабатывают. А вот как он определяет направление тренда я не знаю.
Если у тебя так получается - мои поздравления. Может поделишься?
Born_Loser из запоя вышел
Щас начнётся, вернее уже началось
Только 25% от моих доходов именно торговля до-инплей. А раньше было больше, 40-50%. Если бы я ничего не понимал, то вряд ли бы делал еженедельно по 1000$ и выше. Трудно с этим не согласиться, согласись.О пришел человек, который вообще не понимает, что такое торговля до-инплей
блин как жить при такой конкуренции? ничего не успеваешь всё конкурентам достаётся, ну хоть конкуренты довольныНе успел внедрить ноу-хау, как сразу же началась жесткая конкуренция
почему ничему не научились, чему-то научилисьЭх вы, ничему не научились.
копейки? интересно для миллиардера копейки каковы? для баффета-гейтса например, там как раз копейки то что вы сказали 1000 в неделюЗачем нам и вам копейки по 1 тику
тут держи пять, эт так и есть ни больше ни меньшеПока вы будете боятся, так и будет неудача за неудачей. Надо престать боятся риска и больших сумм
конкуренция ёпт, яйца у всех сырыеиногда меня могут обуть так же, иногда даже у меня яйца не выдерживают
вот так, не мы такие жизнь такая, а жизнь такая потому как мы такиеТам уже не то что акулы трейдинга, а там касатки и киты, которые съедят и десяток акул трейдинга
держи пять, я лезу к тебе, конкуренция ёптНе жизнь, а рай какой-то. Не знаю как вы, а я живу в раю, на небесах.