capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Ну значит это канал какой-нибудь в Англию упал от вашего провайдера.Спасибо.
Но к сожалению, не помогло...
Ну значит это канал какой-нибудь в Англию упал от вашего провайдера.Спасибо.
Но к сожалению, не помогло...
Ну значит это канал какой-нибудь в Англию упал от вашего провайдера.
Минимальная ставка на бирже 4 дол., пополнение не знаю. 20-40$ можно закинуть, побаловаться.А можно вопрос задать? - с какой суммой вы работаете и какую бы посоветовали новичку??
Минимальная ставка на бирже 4 дол., пополнение не знаю. 20-40$ можно закинуть, побаловаться.
Разные. Здесь скальпинг просто для топовых подходит.Артур, как я понял-основная твоя стратегия-скальпинг? Или используешь разные?
На Генуи разгоном пытался, но ничего не вышло толкового.
Суммы разные. Зависит от рынка. На топовых кушем 2000-4000 на позицию.Какой суммой торгуете на одном рынке, если не секрет?
Реал закрыл, получился тоже средненький рынок.
В ин-плей только теннис.Торгуете всегда до ин плея?
В ин-плей только теннис.
Я в основном играю почти безрисковые вещи.Там, наверное, против сильного фава играешь?
Я в основном играю почти безрисковые вещи.
Артур, ответь на пару вопросов по организации твоего "рабочего дня".
Я, например, работаю пн-пт. Дома где-то в 19-00. Ищу для себя стратегию для дополнительного заработка. Описанный тобой метод пробовал раз 20. Пару раз в минус пришлось закрыться. Ещё раза 4 в ноль. Остальные разы в плюс. Метод конечно хороший, но вот например в прошлый раз убил всё воскресенье на это. Довольно затратно по времени. Зато получил хороший опыт. Как считаешь (исходя из своего опыта): реально ли работая пятидневку брать за основу описанный тобой метод заработка или лучше поискать для себя подходящую стратегия в ин-плей? Гораздо меньше времени тратится на это при сопоставимых заработках (ну и риски есесно другие). Сколько тратишь времени в день?
Кстати - пробовал вариант прокрута в перерыве на тотале: очень часто именно в перерыве идет прогруз на тоталы. Например первый тайм закончился 1-0. В течение него тотал ЗА естественно падал. Но в перерыве он растёт. Можно сыграть на увеличение кэфа. Гдето 100 матчей так сыграл. Около 15 вышел в минус, около 25 в ноль - остальное в +. Естественно матчи отбирать надо. В Греции например редко такое бывает - в Голландии сплошь и рядом.
Для меня это работа. 7 дней в неделю минимум по 10 часов. Различных методов торговли много, всё зависит от опыта и сложившихся ситуаций, то что я мог посоветовать для начала, я это уже сделал, хотя и не все меня поняли.Сколько тратишь времени в день?
Для меня это работа. 7 дней в неделю минимум по 10 часов. Различных методов торговли много, всё зависит от опыта и сложившихся ситуаций, то что я мог посоветовать для начала, я это уже сделал, хотя и не все меня поняли.
Жесть