Born_Loser, появился! Сразу оживление в теме!
Рассказывай, какую машину купил, на каких островах отдыхал?
Ну и чтобы особо не флудить не по теме, рааскажи что-нибудь про торговлю!
Ауди А4. Ну это пока, хотел замохнуться на сам Инфинити FX, но пока думаю надо вложиться ещё в одну квартиру. Планов много, только пока на всё денег не хватает, я же не терпеливый, хочется всё и сразу. 30 лет, уже жизнь начала идти на закат, а я мало ещё чего успел.
добавлено через 12 минут
Да, блин я ж на барина работать буду , за денюжку с барского плеча, составим трудовой договор - всё как положено! Для русского человека - хозяин, родней жены! Давай, подумай - пора внести свой вклад олигарха в экономику страны, расширим кол-во рабочих мест!
Могу предложить так, я продаю за миллион рублей. Это окупится в течении нескольких месяцев, если вы будете реально работать по 8 часов, а не как я, раз в 2 дня пол тайма. Считайте сами, за матч от 150 до 300$, иногда бывает больше, иногда меньше с матча. Ну если торговать по 4 матча в день, это примерно 600-1000$ в день будет выходить. ну это если вы будете соблюдать всё что я скажу. Проигрыши бывают раз в 2 недели, и примерно равны 1 дню кропотливой работы. Я обычно отбиваю этот луз за 1-2 дня не спеша. Допустим проиграл 500$, отыграл 2-3 матча эти 500$ вернул.
Это оптимальная цена, выше загибать не буду, но и ниже тоже нет смысла, так как это мне приносит приличный доход. А продовать ради чтобы продать, я не собираюсь, я и так скрепя сердцем за миллион продам, хотя сторговать можно, посмотрим. Но думаю вы всё равно не осилите такую сумму, хотя говорю, вы её отбить сможете за несколько месяцев. Но лучше не в складчину покупать, а по одиночке, иначе все рынки порушите. Не знаю, сложный вопрос. По идее если вы не окончательный идиот, то поднимать бабло сможете.
добавлено через 17 минут
Да ты смотрю далёк от реальной жизни.
Один раз отдохнуть в Крыму = 3 раза отдохнуть в Таиланде.
В Таиланд далеко и дорогой перелёт. А в Украину многие могут подтянуться, так как много тредеров с Украины, да и от России близко, да и будет пост чемпионатный период, все будут на подъёме после победы в финале России над Украиной.
добавлено через 20 минут
а может тебе женщину ботом устроить, на тебя же как мухи летят И искать следовательно не надо
Я женщинам боюсь доверять свои деньги, у них мозг работает по особому, могут всё слить за раз, а тут нужен мужской холоднокровный мозг, как у акулы.
Многие женщины просят меня научить, но я не хочу их учить, тем более бесплатно делиться своими секретами.