Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и обещал, показываю всем неверующим как МОЖНО торговать на М1.)))правда каким то чудом не блокнули)) но торговлю там прекратил... и считаю что просто свезло мне и депо был слишком мал)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Четко подметил, ловкость рук также очень важна) М1 это как торговля 80Lvl уровень Бог
Это я к тому что даже с мего профитной стратегией на М1 многие сливают)
Ну я про это и писал, что чисто механически неудобно торговать. А если учесть лаги, что могут быть у брокера, то задержка в секунду может сильно повлиять на конечный результат.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
торговля за 60 это всегда очень большой риск,на бирже для торги надо хотя бы 1 ч,но точно не 60сек,если смотреть схему на БО,там всегда задержка чем в реальным времени ,и меня еще уделяет,что не которые Брокеры работают по выходным,вопрос от куда у них информации? если биржв не работает на выходных))
Использую похожие индюки в своей системе. Заметил что при бОльшей экспирации сигналы более точные. Даже если торговать по мартину, то со второго-третьего колена прогноз заходит(лично доходил до четвертого с закрытием в +). Но тут нужен солидный депо и грамотный манименеджмент
Да нет, на мой взгляд это несерьезно, предсказать цену в таком маленьком временном диапазоне, это ну очень маловероятно. Ведь не стоит забывать о рыночном шуме, цена может дернуться за это время хоть вверх, хоть вниз. Я думаю нужно выбирать побольше время экспирации.