James Lebron
ТОП-МАСТЕР
К сожалению с вами нельзя адекватно общаться потому что вы генетические рабы.
Я преветствую тебя, мой фю***р!
Вы готовы платить 20,40,60% ПИ вместо того чтобы пользоваться лазейками не нарушающими правил бф
ну так с этого и надо было начинать - под моим руководством разработаны новые схемы по обходу схем вывода денег с бф - я предлагаю с помощью ваших денег проверить мои схемы! На много понятней было бы.
Вот поэтому вы сидите на форумах и пытаетесь доказать свою правоту, вместо того чтобы заняться делом
Я ни кому свою правоту доказазывать не пытаюсь и ни когда не собирался это делать в отличии от тебя, который уже не один день пытается это сделать - ты же в " отличии от нас не сидишь на форумах и не заводишь подобных тем".
Если у меня смысл получить деньги, то какой смысл у вас писать здесь ответы.
Ты даже не представляешь на сколько мои рассуждения повергли тебя в состояние шока - ты просто высказался , для какой цели ты открыл эту тему. Именно получить! А мы то грешные думали , что у тебя другие планы на счет нас.
человека нету цели, он хочет показать свою значимость, хотя он ноль в жизни.
Ты даже не можешь себе представить сколько подобных "откровенний" от гуру разного пошиба мне пришлось выслушать здесь. Ты не оригинален, парень. А вот откровения на счет получения денег - такой наглости здесь не припомню кто бы так откровенно заявлял. За это тебе пару сотенок должны будут перевести.