на сейчас в управлении 90к евро.
Здоров) Это, если правильно понял, на Дарвинексе? Там, кстати, как инвесторские отражаются? В твоем депо или типо как в айсах? Кстати, насчет последних, их вроде как Роскомнадзор решил блокануть? Корефан рассказывал вчера, что с России к ним можно зайти только через впн. У меня же проблем нет в этом вопросе.
Вот так и услышались)) Сколько интересно времени уже прошло, даже не посчитаешь толком. Но, тем не менее, рад, что у тебя торговля идет. Этот долбанный наркотик не очень-то и отпускает. Включая меня.
А с чего ты решил, что это упущенная прибыль? Я бы, например, тоже где-то в твоем месте вышел.
Почему? Уровень пробит белой марибозу, т.е. можно было ожидать продолжение движения. Затем сформировалась моделька Три метода (на скрине в прямоугольнике). Но по сути - слабенькая. Т.е. чем больше свечей между основными большими, то больше потенциал. В данном случае легла только одна свечечка. Затем - флет. После такого развития события весьма вероятен откат. Поэтому вышел бы на свече третьей флета, это точно.
Тем более - на голде. Да еще и на 5мин. Эта дура та еще. С таким же успехом могла и вниз рвануть. Тем более непонятно, что там у Трампа с Байденом было.
Извини, если не совсем в тему твоей веточки)
Смотрю, захарик тебе плотно в печенку засел))