я думаю это как то не по теме. Это конкурс а не бонус
а вы знаете конторы где бонусы дают в принудительном порядке?А если совсем не хочу бонуса, то как быть или все равно дадут?
все реально, шансов только очень мало. И давайте будем честными все в большинстве случаев зависит от самого трейдера
Новичкам точно прибыль не светит особенно если условия жесткие в виде кучи лотов для отработки))
Пару лет может быть и маловато будет. Через пару лет приходит только осознание того, что такое форекс и поэтому я бы так добавил 1-3 годика. Да я не спорю, что есть и очень шустрые ребята, которые все схватывают налету и то благодаря тому, что они сразу относились к обучению как к работе а не как к игре и наверное еще можно добавить, что наставники у них были мастера своего дела. то есть настоящие трейдеры.стабильность получается через пару лет торговли только у тех, у кого с нервами и дисциплиной все в порядке
у всех по разному. Я бы отказался бы здесь от каких то конкретных временных рамок.Пару лет может быть и маловато будет. Через пару лет приходит только осознание того, что такое форекс и поэтому я бы так добавил 1-3 годика.
настоящий трейдер еще не значит хороший учитель и наоборотчто наставники у них были мастера своего дела. то есть настоящие трейдеры.
Да, не означает, но все равно это лучше чем ничего, ведь у многих начинающих трейдеров появляются куча вопросов и если бы он на них вовремя бы получал ответы, то возможно и ошибок совершал меньше.настоящий трейдер еще не значит хороший учитель и наоборот