время не нужно недооценивать его ценностьЧто теряется?
Поспешишь... можно потерять и время, и деньгивремя не нужно недооценивать его ценность
Согласен, я вот получил бонус у fxopen 100$. 30$ сняли когда не торгвал, но 70$ есть. Стал торговать взял плечо 1:3, буду побывать заработать, так еще можно и бонус вывести если закрыть 10 ордеров.Не знаю, по моему неплохо. Набрал бонусов, торгуешь - получил прибыль - вывел (прибыль же выводится, только бонус нет).
Для снятия приза нужно совершить не менее 5 сделок (1 закрытый ордер) из расчёта - по 1 сделке на каждые 10$ призовых)
Сам на бонусы торговать, я тоже не пробовал. Если бонус дали в Инсте, то, как мне объясняли, надо наторговать приблизительно больше 20$, тогда можно будет выводить прибыль. Т.е. вам дали 100, вы совершили прибыльные сделки сделки и на счету стало 140. Вывести можно только 20. Формулы как это вычисляется, имею ввиду сколько можно вывести, мне не расписывали. Объясняли простым языком. Ну и сами подумайте, кто будет кидаться 100 -ой баксов просто так. Поэтому вряд ли ваше предположение верноСогласен, я вот получил бонус у fxopen 100$. 30$ сняли когда не торгвал, но 70$ есть. Стал торговать взял плечо 1:3, буду побывать заработать, так еще можно и бонус вывести если закрыть 10 ордеров.
Условие:
Это получается мне надо сделать 10 ордеров закрыть что бы вывести бонус?
а вы с таким плечем хотя бы 0,01 открыть сможете?но 70$ есть. Стал торговать взял плечо 1:3
выгодно кому? Компании? Да , конечно выгодно. Человек завышает риски и быстрее сливает. Не один брокер не будет делать что то что ему не выгодноПо моему мнению выгодно брать бонусы на пополнение депозита.
А если совсем не хочу бонуса, то как быть или все равно дадут?если сильно хочется бонуса то тупо увеличь кредитное плече и получай такого рода бонус на пополнение бесплатно у любого брокера
не везде его можно указывать. Как правило у многих компаниях оно по умолчанию установленотак вы разве не указываете плечо при регистрации счета?