Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут еще такое дело, я вот с бонуса торговал еще в начале как только к фрешу перешел, считай 4 года назад. Теоретически наверное я бы мог скрины оттуда понятуть, но реально лень искать. Ведт я с этого ничего не получу, а докажу врядли что, верно? Вот так и остальные, всем банально лень, хотя если дело пойдет на принцип, то многие могут запруфить.
Я уже Вам в другой теме задавала вопрос. может здесь Вы быстрее увидите. Какой дц, по Вашему мнению, зарекомендовал себя хорошо. Потому что сколько трейдеров - столько мнений.
Я уже Вам в другой теме задавала вопрос. может здесь Вы быстрее увидите. Какой дц, по Вашему мнению, зарекомендовал себя хорошо. Потому что сколько трейдеров - столько мнений.
Народ любит халяву, закинет свои паспортные данные в забиты дц в надежде получить бонус, а потом непонятные звонки с других контор начинаются. В лучшем случае.
Когда есть опыт то лучше без бонусов,но опыт надо получить,у меня несколько лет ушло-все это время постоянно брал бонусы,самые лучшие-за общение на форуме,у фреша брал их несколько раз-на паспорт жены,мамы...Какие-то сливал,с других выводил профит,самое большее-около 200 долларов с 70 долларов бонуса.