• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля в интернете, актуально ли это в 2016 году? - Страница 3

denisok84

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
перепродажа с али экспреса актуально, т.к. может быть то чего нет в наличае, то что уже закончилось, или просто банально не нашел в таком балагане, дальше, срок доставки. Кому то не хочется ждать цельный месяц пока приедет. Но нужны обороты и брать какие то актуальные вещи.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
перепродажа с али экспреса актуально, т.к. может быть то чего нет в наличае, то что уже закончилось, или просто банально не нашел в таком балагане, дальше, срок доставки. Кому то не хочется ждать цельный месяц пока приедет. Но нужны обороты и брать какие то актуальные вещи.

Я наоборот, считаю, что с али перепродавать уже поздно). Почти все заказывают себе сами. Можно ставить ссылку и на этом зарабатывать, так сейчас некоторые делают.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Brumers

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Торговля в интернете будет только расти с каждым годом!

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Торговля в интернете будет только расти с каждым годом!
Да что-то она с каждым годом падает. Нет, сами интернет-магазины увеличивают оборот ежегодно, и даже в разы, а вот перекупщики, обычные люди, которые пытаются что-то перепродать, уже почти исчезли, ибо спроса нет, люди стали умнее в плане Интернета, и научились делать заказы сами.

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Да что-то она с каждым годом падает. Нет, сами интернет-магазины увеличивают оборот ежегодно, и даже в разы, а вот перекупщики, обычные люди, которые пытаются что-то перепродать, уже почти исчезли, ибо спроса нет, люди стали умнее в плане Интернета, и научились делать заказы сами.

Вы имеете в виду из-за прямых покупок в зарубежных интернет-магазинах через банковские карточки и PayPal? И через те же коллективные закупки? Да, всего этого стало больше, даже намного.

Но те же китайские товары, думаю, стали меньше покупать в наших магазинчиках из-за того, что новизна прошла, и вся эта дешевая техника, и лазеры, и брелки, и горелки, и шпионские навороты всем надоели. Плюс люди сегодня предпочитают качество оригинальной дешевизне из-за кризисов. Плюс оригинальную китайщину стали включать в свой перечень по очень низким ценам некоторые крупные магазины. Например, тот же ФиксПрайс.

А обычная Интернет-торговля живет и процветает: прогорели только магазины, неспособные справиться с текущей динамикой цен. А так-то в разы лучшие условия торговли в сети и для самих магазинов никуда не делись, значит и Интернет-магазины жили, живут и будут жить)

pigstarr

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Актуально, если подходящий товар найти, торговля всегда будет актуальна, тем паче в интернете, где у тебя может купить каждый. Главное - маркетинг и предложение.

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Вы имеете в виду из-за прямых покупок в зарубежных интернет-магазинах через банковские карточки и PayPal? И через те же коллективные закупки? Да, всего этого стало больше, даже намного.

Но те же китайские товары, думаю, стали меньше покупать в наших магазинчиках из-за того, что новизна прошла, и вся эта дешевая техника, и лазеры, и брелки, и горелки, и шпионские навороты всем надоели. Плюс люди сегодня предпочитают качество оригинальной дешевизне из-за кризисов. Плюс оригинальную китайщину стали включать в свой перечень по очень низким ценам некоторые крупные магазины. Например, тот же ФиксПрайс.

А обычная Интернет-торговля живет и процветает: прогорели только магазины, неспособные справиться с текущей динамикой цен. А так-то в разы лучшие условия торговли в сети и для самих магазинов никуда не делись, значит и Интернет-магазины жили, живут и будут жить)

Я про перекупщиков говорила, который заказал что-то, а потом пытается перепродать, в Интернете или вне его. И Китай - это не только брелки и мелкая дребедень, это и нормальная техника, и одежда, и многое другое.Раньше сколько страниц в ВК и Одноклассниках было, которые перепродавали, а на данный момент они все "загнулись", и я этот процесс своими глазами наблюдала.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Хотелось бы узнать мнение форумчан. Выгодно ли этим заниматься в наше время? Что лучше продается, а что совсем никак? Поделитесь своим опытом.
Я Вам могу сказать, что я торгую в интернете уже около года, ну так по серьезному решила заняться пол года назад. Сейчас был бум с теплыми вещами, куртки, пуховики, сапоги и угги. Теперь затишье перед праздниками, все ищут платья для новогодней ночи. Идет одежда не плохо и я могу сказать по Украискому рынку, товары из Одессы не охотно беруут, Харьков на ура, но дороже, там качественнее намного одежда.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020

Я бы не сказал, сейчас все чаще можно встретить таких "перекупщиков" в соц сетях и по отзывам можно сделать вывод, что вполне их бизнес процветает.

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Я бы не сказал, сейчас все чаще можно встретить таких "перекупщиков" в соц сетях и по отзывам можно сделать вывод, что вполне их бизнес процветает.

Ну видимо у нас с вами разные примеры, в моем маленьком городе заказывает себе каждый второй, а те, кто не умеют, просят тех, кто уже умеет из знакомых. И если кто-то что-то китайское пытается продать, то обязательно будут комментарии в стиле "А на Алиэкспресс это стоит 2 бакса, а ты за 6 продаешь, не стыдно?" и все в таком духе.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А обычная Интернет-торговля живет и процветает: прогорели только магазины, неспособные справиться с текущей динамикой цен.
Мои знакомые развились неплохо на торговле, заказывали в интернете на китайских сайтах интересные вещи и продавали сначала через группы в соцсетях, потом открыли небольшой магазин-склад, маленькую комнатку. Сейчас у них красивый магазин в центре города, покупателей достаточно. Потому что дешевле, чем в торговых центрах и одежда интересная, современная, модная.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Мои знакомые развились неплохо на торговле, заказывали в интернете на китайских сайтах интересные вещи и продавали сначала через группы в соцсетях, потом открыли небольшой магазин-склад, маленькую комнатку. Сейчас у них красивый магазин в центре города, покупателей достаточно. Потому что дешевле, чем в торговых центрах и одежда интересная, современная, модная.
Вот так и правильно поэтому торговать в интернете вещами которые имеют спрос среди потребителей, всегда выгодно и прибыльно и даже наверное так будет и далее.

file-seven

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну быть честным уже не актуально пробовать развиваться в этом направлении. Это схвачено. Вот только не во всем. Смотря что собираетесь продавать!

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Данный вид заработка будет актуален и в 2017 году и в последующие года. Главное сильно не наглеть со своей прибылью, накручивая приличный процент и будут постоянно клиенты.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,704
Поинты
24.718
аньше сколько страниц в ВК и Одноклассниках было, которые перепродавали, а на данный момент они все "загнулись", и я этот процесс своими глазами наблюдала.

многие сами стали заказывать на том же алиэкспрессе, зачем переплачивать в 2-3 раза перекупщикам. вот эти группы и стали исчезать.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
многие сами стали заказывать на том же алиэкспрессе, зачем переплачивать в 2-3 раза перекупщикам. вот эти группы и стали исчезать.

Я согласна, что совсем "наглые" перекупщики с тройной наценкой исчезают. Но те, кто берет на таобао, а не на али (хотя холдинг один) вполне себе хорошо живут. Моя подруга торгует свадебными платьями с таобао, и все отлично. Разница в цене и в том, что китайцы высылают фото посылки перед тем, как отправить.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Торговля в интернете будет актуальная в любом году, да и разная между прочем. Ведь именно сейчас, большинство предпочитают покупать любой товар, через интернет.

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я согласна, что совсем "наглые" перекупщики с тройной наценкой исчезают. Но те, кто берет на таобао, а не на али (хотя холдинг один) вполне себе хорошо живут. Моя подруга торгует свадебными платьями с таобао, и все отлично. Разница в цене и в том, что китайцы высылают фото посылки перед тем, как отправить.

Ну, свадебные платья такой товар, что лучше переплатить, но зато видеть что покупаешь, чем ждать и неизвестно что получишь. Невесты обычно на себе и своем спокойствии не экономят:)

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Ну, свадебные платья такой товар, что лучше переплатить, но зато видеть что покупаешь, чем ждать и неизвестно что получишь. Невесты обычно на себе и своем спокойствии не экономят:)

Свадебные платья-это пример. И на али и на тао уже практически нет таких продавцов, которые отправляют подделку вместо дорогих товаров. Это и истерики со спором и подорванная репутация. Дешевле для них послать нормальный товар.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,704
Поинты
24.718
Торговля в интернете будет актуальная в любом году, да и разная между прочем. Ведь именно сейчас, большинство предпочитают покупать любой товар, через интернет.

сейчас еще и обычные магазины популярны, но молодежь все чаще предпочитает именно интернет-заказы и чем дальше, тем больше будет покупок именно онлайн.

Сверху Снизу