• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговые сессии на Форекс - Страница 2

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Я выбирал себе время не смотря на сессии,
Надо бы указать что Вы говорите о внутридневной торговле. Второй момент- какой рабочий таймфрейм? Если 4-х часовка, то время сессии не так важно, а вот с часовкой, я бы уже поспорил.

Второе, есть стратегии где используется время сессии как фильтр.

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
на мой звгляд лондонская сессия самая стабильная. и на ней можно заработать
"Неволатильная", думаю, заработать можно на американской , но и пролететь тоже. А лучше всего ночная сессия, там флэтовые азиатские темы, главное следить внимательно за Китаем и "вовремя сваливать")))

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
"Неволатильная", думаю, заработать можно на американской , но и пролететь тоже. А лучше всего ночная сессия, там флэтовые азиатские темы, главное следить внимательно за Китаем и "вовремя сваливать")))

все таки я думаю что большинство людей любят спать ночью ) но с другой стороны хочешь финансоввую независимость придется чем то жертвовать. каждый подстраивается под свою стратегию и тогрует. я пробовал и ночью и днем. для себя сделал вывод что днем торги для меня проходят лучше

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
все таки я думаю что большинство людей любят спать ночью ) но с другой стороны хочешь финансоввую независимость придется чем то жертвовать. каждый подстраивается под свою стратегию и тогрует. я пробовал и ночью и днем. для себя сделал вывод что днем торги для меня проходят лучше

Азия иногда такая флетовая бывает, что лучше поспать. Или прет только в одном направлении, важно только угадать в каком :)

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Азия иногда такая флетовая бывает, что лучше поспать. Или прет только в одном направлении, важно только угадать в каком

ну каждый подстраивается под ту сессию которая больше по душе. ктото на азии получает свои МИЛЛИОНЫ. каждому свое

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
ну каждый подстраивается под ту сессию которая больше по душе. ктото на азии получает свои МИЛЛИОНЫ. каждому свое

Ага, миллионы:biggrin2: На азии только азиаты миллионы зарабатывают, а европейцы спят :)

lenin4

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Азия иногда такая флетовая бывает, что лучше поспать. Или прет только в одном направлении, важно только угадать в каком :)

А что угадыват, если прет в одном направлении, отложками встал и нужное направление зацепил

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Азия иногда такая флетовая бывает, что лучше поспать. Или прет только в одном направлении, важно только угадать в каком

Если посмотреть на истории, то совершенно не обязательно.
Как и на любой сессии у движения совершенно не обязательно наличие явного внутредневного тренда. Просто волатильность меньше.

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Если посмотреть на истории, то совершенно не обязательно.
Как и на любой сессии у движения совершенно не обязательно наличие явного внутредневного тренда. Просто волатильность меньше.

Ясно, что общего правила конечно нет для торговли, но я чаще торгую евро/доллар, а на азии, только в поледнее время можно заработать.

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
а европейцы спят

я думаю что те кто хочет заработать может и перетерпеть сон. смотря какие цели стоят перед каждым. я думаю что многие из нас уже давно подстроили свой распорядок дня для заработка

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Ясно, что общего правила конечно нет для торговли, но я чаще торгую евро/доллар, а на азии, только в поледнее время можно заработать.

даже если можно было бы заработать большинству тех кто живет в европейской части не удобно торговать в азиатскую сессию

Сверху Снизу