я как будто сам с собой разговариваю))))) какой реальный стейт? я выкладываю скрины своих торгов, тренируюсь на демо, сервис работает около месяца, откуда у меня стейт за год может взяться? Напишите Кире она вам даст стейт или что вам там нужно , если вам так тяжело уделить 5 минут зайти посмотреть торги)) я не понимаю, вам что любой стейт, который у меня товарищ может за 5 минут нарисовать со всеми ++++ дороже того что вы лично можете услышать и увидеть поприсутствовав лично на торгах и увидеть работу ? ну тогда я не знаю еще что вам сказать))) А на счет отзывов новеньких с одним сообщением, так они делятся так же своим мнением ))) Можно проплатить посты тем, у кого по 500 сообщений , но будут ли они реальнее того, кто оставить пост с одним сообщением, но не проплаченым)) Так, что сходите на торги посмотрите все своими глазами и пишите свое мнение, чем просто рассуждать на тему стейтов) Если именно они вам так важны и нужны свяжитесь с самим Франко и с тем, кто торгует с ним около 2-3 лет , вам покажут очень хорошие результаты! Когда они будут у меня на карте , в денежном эквиваленте я с вами поделюсь) Пока же я делюсь информацией о торгах, о сервисе)))
добавлено через 3 минуты
а вы у ней просили его? скайп её прописан, так в чём дело? напишите попросите)))или вы её стейт у меня просите? я за себя только могу говорить )) Могу дать скайп Франко, он человек общительный , правда англо-язычный, позвоните, узнайте как его система работает, какие результаты, пришлет вам стейт))) он все расскажет поделиться информацией с удовольствием))
Еще раз для тех, кто мимо проходил: Сервис Франко работает около 3 лет на англо-язычном рынке, на русский рынок он пришел гдето месяцев 7 назад, в лице марка клинкова, который своеобразно использовал его систему, кто торговал тот знает. После такого их сотрудничества , Франко перестал с ним работать. И месяц назад он начал работать с Кирой, повторяю месяц назад, исходя из выше сказанного оперируйте понятиями, прося стейты за длит.срок!