• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговые сигналы от Франко теперь на русском - Страница 2

Роман Балашов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Понимаю здоровый скептицизм и недоверие всех, сам такой же)) Но, Кира это просто феномен, никогда,на просторах сети, не видел столь отзывчивого и приятного человека который просто позволяет у него учиться)) Вторую неделю слушаю и пытаюсь впитывать в себя все что она дает. Тренируюсь только на демо (не дорос я еще морально до реала)) в среднем за 2 часа беру около 15 сигналов из них обычно 1-3 лося, надеюсь что немного поумнею и достигну СТАБИЛЬНОГО 5-0))) Никому ничего не доказываю, никого ни к чему не призываю и НИЧЕГО плохого о Кире не скажу)) Всем успеха, любви и понимания.

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
Да, Роман она молодец, люди чувствуют когда для них работают с энтузиазмом и как с друзьями, а не как с денежным мешком)))
А что она денежный мешок? Это, как в форексе. Без реального счета и длительного периода никто не поверит в чудеса. Я так понимаю Кира это прибыльный трейдер, есть ли у нее счет на приличную сумму и отличной историей продолжительной? Если она так владеет системой так отлично?

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
А что она денежный мешок?
денежный мешок имеется ввиду, что за счет тебя зарабатывают, тянут тебя на партнерки, дают плохие сиги и никого не волнуют твои сливы... Кира работает совсем подругому и каждому помогает, каждого учит! В чудеса и не надо верить, надо пойти сделать демо и бесплатно все опробовать)))и будет у тебя и счет, и результат и отличная история))):e-clap:

Sania Elvis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
C Кирой торгую всего месяц за это время вернул всё что потерял с другими мега сигналистами и теперь зарабатываю 100-200 ежедневно без напряга, после марка клинкова хотел больше эту тему с бинарами не трогать .Случайно наткнулся их сайт и решил проверить на демке как это работает и работает ли вообще в итоге перешёл на реал. пока за месяц не было минусовых недель так как беру всего 5 сигналов в день если 3 минуса больше не торгую в этот день! если не верите , посетите торги посмотрите сами убедитесь.

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
сегодняшние торги, хоть и были проблемы с видео Франко но их стратегии работают и без видео))

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Кто пробовал?? Реально помогает???

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
денежный мешок имеется ввиду, что за счет тебя зарабатывают, тянут тебя на партнерки, дают плохие сиги и никого не волнуют твои сливы... Кира работает совсем подругому и каждому помогает, каждого учит! В чудеса и не надо верить, надо пойти сделать демо и бесплатно все опробовать)))и будет у тебя и счет, и результат и отличная история))):e-clap:
Да я не жалуюсь. У меня на форексе 4 года, как все отлично. Так у Вас есть стейт реальной торговли на нормальном счете или у этой Киры? или только отзывы новеньких с одним сообщением?

добавлено через 1 минуту
Кто пробовал?? Реально помогает???
Так вот сама спрашиваю, пока одна реклама и то на демках. Никак не могу выпросить стейт с реальной торговлей за приличный период времени у любого, хоть у Киры.

Последнее редактирование:

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Так у Вас есть стейт реальной торговли на нормальном счете или у этой Киры?
я как будто сам с собой разговариваю))))) какой реальный стейт? я выкладываю скрины своих торгов, тренируюсь на демо, сервис работает около месяца, откуда у меня стейт за год может взяться? Напишите Кире она вам даст стейт или что вам там нужно , если вам так тяжело уделить 5 минут зайти посмотреть торги)) я не понимаю, вам что любой стейт, который у меня товарищ может за 5 минут нарисовать со всеми ++++ дороже того что вы лично можете услышать и увидеть поприсутствовав лично на торгах и увидеть работу ? ну тогда я не знаю еще что вам сказать))) А на счет отзывов новеньких с одним сообщением, так они делятся так же своим мнением ))) Можно проплатить посты тем, у кого по 500 сообщений , но будут ли они реальнее того, кто оставить пост с одним сообщением, но не проплаченым)) Так, что сходите на торги посмотрите все своими глазами и пишите свое мнение, чем просто рассуждать на тему стейтов) Если именно они вам так важны и нужны свяжитесь с самим Франко и с тем, кто торгует с ним около 2-3 лет , вам покажут очень хорошие результаты! Когда они будут у меня на карте , в денежном эквиваленте я с вами поделюсь) Пока же я делюсь информацией о торгах, о сервисе))):d-thumbup:

добавлено через 3 минуты
Никак не могу выпросить стейт с реальной торговлей за приличный период времени у любого, хоть у Киры.

а вы у ней просили его? скайп её прописан, так в чём дело? напишите попросите)))или вы её стейт у меня просите? я за себя только могу говорить )) Могу дать скайп Франко, он человек общительный , правда англо-язычный, позвоните, узнайте как его система работает, какие результаты, пришлет вам стейт))) он все расскажет поделиться информацией с удовольствием))
Еще раз для тех, кто мимо проходил: Сервис Франко работает около 3 лет на англо-язычном рынке, на русский рынок он пришел гдето месяцев 7 назад, в лице марка клинкова, который своеобразно использовал его систему, кто торговал тот знает. После такого их сотрудничества , Франко перестал с ним работать. И месяц назад он начал работать с Кирой, повторяю месяц назад, исходя из выше сказанного оперируйте понятиями, прося стейты за длит.срок!

Наталья Крук

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Одному покажи стейт, второму дай потрогать реальные деньги, ребята у вас есть шанс увидеть все без стейтов в режиме реального времени. Нет наши люди будут верить скорее скринам стейтов, видео на которых показывается работа "граальных" индикаторов, которым грош цена в базарный день, а стоят они не одну сотню долларов.
Я понимаю так: интересно приди посмотри, спрашивай у людей. Не интересно, зачем вам скрины тогда?
Торговать то за Вас не будет Кира в конце концов. Ее результат - это ее результат.
Удачи!

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
Одному покажи стейт, второму дай потрогать реальные деньги, ребята у вас есть шанс увидеть все без стейтов в режиме реального времени. Нет наши люди будут верить скорее скринам стейтов, видео на которых показывается работа "граальных" индикаторов, которым грош цена в базарный день, а стоят они не одну сотню долларов.
Я понимаю так: интересно приди посмотри, спрашивай у людей. Не интересно, зачем вам скрины тогда?
Торговать то за Вас не будет Кира в конце концов. Ее результат - это ее результат.
Удачи!
Так она лучше всех на данный момент разбирается в сигналах по вашей информации, потому и хочется посмотреть стейт сразу лучшего и за длительный период.

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Это 100% !!! я не совсем понимаю моего аппонента в диалоге, Зебру! Я приглашал её на торги 2 недели назад, потом неделю спустя еще раз и вот опять 25 просит стейты , вместо того чтоб идти на торги посмотреть как это работает! Если мне предлагают какую то тему, я иду и получаю максимальную информацию , смотрю, слушаю, пробую. Если по ТВ рекламируют новый сникерс мигдаль, то что толку распрашивать всех, какой он на вкус!? Бери пробуй, только так узнаешь его вкус!:d-thumbup:

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
я как будто сам с собой разговариваю))))) какой реальный стейт? я выкладываю скрины своих торгов, тренируюсь на демо, сервис работает около месяца, откуда у меня стейт за год может взяться? Напишите Кире она вам даст стейт или что вам там нужно , если вам так тяжело уделить 5 минут зайти посмотреть торги)) я не понимаю, вам что любой стейт, который у меня товарищ может за 5 минут нарисовать со всеми ++++ дороже того что вы лично можете услышать и увидеть поприсутствовав лично на торгах и увидеть работу ? ну тогда я не знаю еще что вам сказать))) А на счет отзывов новеньких с одним сообщением, так они делятся так же своим мнением ))) Можно проплатить посты тем, у кого по 500 сообщений , но будут ли они реальнее того, кто оставить пост с одним сообщением, но не проплаченым)) Так, что сходите на торги посмотрите все своими глазами и пишите свое мнение, чем просто рассуждать на тему стейтов) Если именно они вам так важны и нужны свяжитесь с самим Франко и с тем, кто торгует с ним около 2-3 лет , вам покажут очень хорошие результаты! Когда они будут у меня на карте , в денежном эквиваленте я с вами поделюсь) Пока же я делюсь информацией о торгах, о сервисе))):d-thumbup:

добавлено через 3 минуты

а вы у ней просили его? скайп её прописан, так в чём дело? напишите попросите)))или вы её стейт у меня просите? я за себя только могу говорить )) Могу дать скайп Франко, он человек общительный , правда англо-язычный, позвоните, узнайте как его система работает, какие результаты, пришлет вам стейт))) он все расскажет поделиться информацией с удовольствием))
Еще раз для тех, кто мимо проходил: Сервис Франко работает около 3 лет на англо-язычном рынке, на русский рынок он пришел гдето месяцев 7 назад, в лице марка клинкова, который своеобразно использовал его систему, кто торговал тот знает. После такого их сотрудничества , Франко перестал с ним работать. И месяц назад он начал работать с Кирой, повторяю месяц назад, исходя из выше сказанного оперируйте понятиями, прося стейты за длит.срок!
Хорошо, спросим у нее в скайпе стейт и сразу все поймем. Франко через Марка еще с октября прошлого года торговал. Понимаете, когда приходит опыт и ты видишь сотни скамов за 10 лет, рисованные стейты Телетрейда, кучи рекламы спамером млмщиков, ежедневно появляющиеся всякие сервисы Форекс прогнозов, которые ведут только к сливу всех денег - начнешь думать головой. Потому всегда и все спрашивают стейт реальной торговли за несколько месяцев,а лучше лет. И на форексе можно делать и по 300% в месяц, а потом все слить. Обязательно посмотрим на счет Вашей Киры.

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Так она лучше всех на данный момент разбирается в сигналах по вашей информации
Так свяжитесь с ней и просите стейты, мы такие же ученики-трейдеры , интересующиеся бинарами как и многие! Делимся тем, что имеем ) по крайней мере не рассказываю басни, что скрины на реале торгуются)

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
Это 100% !!! я не совсем понимаю моего аппонента в диалоге, Зебру! Я приглашал её на торги 2 недели назад, потом неделю спустя еще раз и вот опять 25 просит стейты , вместо того чтоб идти на торги посмотреть как это работает! Если мне предлагают какую то тему, я иду и получаю максимальную информацию , смотрю, слушаю, пробую. Если по ТВ рекламируют новый сникерс мигдаль, то что толку распрашивать всех, какой он на вкус!? Бери пробуй, только так узнаешь его вкус!:d-thumbup:
Если бы все пробовала, что предлагают в интернете уже отравилась бы.

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Франко через Марка еще с октября прошлого года торговал
возможно, я весною с марком начал торговать. и никакой системы Франко в глаза не видел, лишь только слова марка о том , что Франко его друг и это его формула, но только он её не показывал онлайн никому и никто не знал какие сигналы давал марк на самом деле. Посему судить о системе Франко по работе марка в корне не верно! Верно самому пойти и все увидеть как работает Франко и его система в свободном доступе!

добавлено через 21 час 0 минут
торговал сегодня 6 ноября,в течении дня на реале! Сохранить бы такие темпы))

kjopasd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Сегодня проверял работу Франко, с ним работает хороший специалист Кира, все озвучивает на русском, все входы анализируются на основании чего входим, приходит понимание самой системы Франко. Мое мнение положительное, единственное нужен хороший интернет. Я лично торговал по своим соображениям, прислушивался к Кире по некоторым важным моментам. Итог 1,5 часовой работы на трейдах, 3-0.

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Вот и независимое мнение, комрадо не с одним сообщением, это для многих играет большую роль ! Сегодня товарищ один написал мне, спрашивал , Кира правда с Франко работает на прямую или копирует его систему, а то в сети есть парочка сигналёров, которые себя выдают за помощников Франко)) Если, у кого-то возникнет подобное сомнение,и если кто-то по вашему мнению лукавит, на сайте Франко есть его контакты, можете написать лично ему или позвонить, он ответит кто с ним работает , кто нет)
Лично я сегодня не торговал, тестили новую комнату, у многих задержка была 1-3 секунды с видео Франко, у меня по-чему то наоборот вышел лаг и задержка с 8 секунд выросла до 17, завтра буду пробовать снова, искать причину лага)

Vladislav Vickun

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вчерашний день - свои 3-0 взял, но участвовать в торгах с Франко не получилось, всё отжал у рынка по тезисам учителя Киры (поклон). Ставки минимальные в 10$ ибо депозит 300дол. По мани менеджменту я - хулиган, но у моего брокера меньше ставок нет. Тренирую психологическую составляющую торгов. Торговать с Франко проще, есть много подсказок (не путать с командой с действию). Своя голова должна работать всегда, и торги должны быть осмысленными. Трейдер должен всегда знать почему он вошёл в торг, а не только "потому что стрелка". А посему надо всегда учиться, учиться и практиковаться.
Картинку вставлять пока не умею - извиняйте.

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Задержку видео так и не смог устранить, хотя у многих она сократилась до 3-4 секунд
, сегодня 3-0 взял с трудом...

Сверху Снизу