Re: RannForex - rannforex.com
На основании точных данных:
1. Объёмы и позиции каждого из клиентов по всем валютным парам, в том числе нефть, золото и прочие инструменты.
2. Размер свопов по каждому торговому инструменту.
3. Размер комиссий по каждому торговому инструменту.
Можно ещё подсчитать сколько вы зарабатываете на спредах.
Если вы Admiral Markets платите чистыми 10$ от общих комиссий в 20$ за миллион оборота в $, и не накручиваете маркап к спреду, то значит вы зарабатываете на спредах котировок которые поставляет вам Admiral Markets.
Если хотите давайте сделаем. Статистика будет выглядеть так:
Показатели компании
Прибыль дилинга за текущий месяц в $ (комиссии): ------
Прибыль дилинга за текущий месяц в $ (спреды): -----
Торговый оборот дилинга ($) : ------
Торговый оборот дилинга (лоты) : -----
Доход на миллион оборота ($) (комиссии): 10$
Потом, если хотите можно перевести данную статистику из $ на любую из других валют (евро. фунты, рубли, ены и прочие валюты), по курсу.
добавлено через 7 минут
добавлено через 13 минут
Значит из этого следует, почему вы платите Admiral Markets с комиссий не 2$, а 2.36$, не 4$, а 4.72$.
Вы же сами это сказали, а я вам ответил почему.
Я могу подсчитать какой в дилинге RannForex Торговый оборот ($), Торговый оборот (лоты), Прибыль за текущий месяц в $ (комиссии), за любой месяц.Как обстоят дела на самом деле, публикуется на странице статистики. Что именно вы собирались посчитать, мы постараемся понять.
Пока, на данный момент я так и не понял, какой торговый оборот приносит 1 лот EURUSD на золотых счетах. Очень жду ваших расчетов.
На основании точных данных:
1. Объёмы и позиции каждого из клиентов по всем валютным парам, в том числе нефть, золото и прочие инструменты.
2. Размер свопов по каждому торговому инструменту.
3. Размер комиссий по каждому торговому инструменту.
Можно ещё подсчитать сколько вы зарабатываете на спредах.
Если вы Admiral Markets платите чистыми 10$ от общих комиссий в 20$ за миллион оборота в $, и не накручиваете маркап к спреду, то значит вы зарабатываете на спредах котировок которые поставляет вам Admiral Markets.
Если хотите давайте сделаем. Статистика будет выглядеть так:
Показатели компании
Прибыль дилинга за текущий месяц в $ (комиссии): ------
Прибыль дилинга за текущий месяц в $ (спреды): -----
Торговый оборот дилинга ($) : ------
Торговый оборот дилинга (лоты) : -----
Доход на миллион оборота ($) (комиссии): 10$
Потом, если хотите можно перевести данную статистику из $ на любую из других валют (евро. фунты, рубли, ены и прочие валюты), по курсу.
добавлено через 7 минут
Rann, это внутренний клиринг, я вам про это писал. Ну не знаю как дилинги на это смотрят которые перед всеми бравируют внутренним клирингом, но я не посоветовал бы им про это открыто писать, потому что если это прочитаю люди с рынков то могут сразу записать такой дилинг в "кухни".Такое может быть там, где матчинг есть, где клиентские лимиты ликвидностью являются. В остальных случаях нет никакого смысла.
Одна сделка на реальном Форексе составляет 5 млн.$, при этом торгующему, тоесть клиенту брокера, придётся платить до 6 тыс. долларов в месяц за межбанковский информационно-торговый терминал. Из-за этих условий, на Форексе не проводят прямых конвертаций небольших сумм.
Мелкие сделки можно проводить только через посредников, за определённый процент от суммы сделки. При этом регулярно возникают ситуации внутреннего клиринга («кухни»). Из-за того, что на Форекс попадают не все клиентские заявки, посредники могут предложить клиентам комиссионные, которые существенно ниже стоимости прямых операций на Форексе.
добавлено через 13 минут
Евро дороже доллара ?Не понял. Каким образом следует? Не могли бы вы привести формулу и расчеты на конкретных цифрах? А то, так непонятно.
Значит из этого следует, почему вы платите Admiral Markets с комиссий не 2$, а 2.36$, не 4$, а 4.72$.
Вы же сами это сказали, а я вам ответил почему.
Как вы думаете, почему я адмиралу плачу 2.36$, а не 2. И почему клиенты в Раннфорексе платят 4.72$, а не 4?
Последнее редактирование: