Ответ: Торговый робот "Expert"
Есть какие-нибудь свежинькие результаты торговли робота на реале? Очень хочется их увидеть
Есть какие-нибудь свежинькие результаты торговли робота на реале? Очень хочется их увидеть
про наилучшее время работы говорил еще топикстартер в самом начале) а на каких сейчас парах он у вас работает?на выходные робота выключаю и советую его включать послеобеда в понедельник и выключать во второй половине дня пятницы, дабы избежать лишних просадок, на паре nzd/usd тяжело торговать ему стало, советую пока ее не включать, основные мелкие просадки были на ней.
на usd/франке, usd/ене и nzd/usdпро наилучшее время работы говорил еще топикстартер в самом начале) а на каких сейчас парах он у вас работает?
а параметры стандартные? в частности пипс... на прошлой неделе волантильность была огого, при стандартных 15 пунктах мог хороший лось образоваться.на usd/франке, usd/ене и nzd/usd
параметры тейкпрофит 30 пунктова параметры стандартные? в частности пипс... на прошлой неделе волантильность была огого, при стандартных 15 пунктах мог хороший лось образоваться.
На него лучше внимания не обращать, пусть будет фоном, сам уйдетКуценко Владимир? как ты меня достал уже..ей богу!
Или у тебя с головой не все в порядке, или ты специально на нервы меня проверяеш? Вышел из "бани" и как ошпаренный сразу ко мне
Вообще с роботом лучше без стопов работать.Мн...да сегодня ночью на USDJPY, закрылись ордера с большым минусом по стопам, и дополнительные ордера не помогли Надеюсь что в новой версии будет защита от подьемов. Всем очень рекомендую не работать с этой парой т.к. она ведёт себя слишком мендленно и уверенно, а для этого робота это оч. плохо...
Эх..ребята, сотню раз говорил - приумножили депозит - снимаем часть, а на остальные дальше торгуем, робота делал профитного, как раз по тематике форума HYIP (тоесть высокодоходные), но в то же время рискованные, конечно же лучше чем в хуип вкладывать, но всеже следуйте правилам сьема депозита при выигрыше.
.
...как обычно, делаеш так - приходит новая идея, делаеш новую - еще что на ум приходит... да и пользователи советы подкидывают по ходу, стараюсь все попробовать и внедрять. ....
Может быть в теме где то написано сразу извиняюсь, но вопрос - сколько стоит ваш робот?