Ответ: Торговый робот "Expert"
с первым несогласен уважаемый Wunner
с первым несогласен уважаемый Wunner
Слова синонимы ----форекс, мартингейл, маржинколл, нищета.
Я может неправильно выразился. Я имел ввиду не форекс синоним с нищетой, а форекс с мартингейлом синоним нищеты!!!с первым несогласен уважаемый Wunner
Послушай уважаемый, мы тут теперь будем обсуждать твоих детей? И тыкать ты начал, насчет счета реального или нет - вот тут ты опять промазал, как раз на реальном и сижу, ну и демо есть как же без него тестировать то новые стратегии...а насчет характера это спорный вопрос, потому что как раз ТЫ и напоминаеш обозначенного Федосика.Трейдер, у меня дети старше вас, прошу не "ТЫКАТЬ". А умничайте на своём счёте( реальном). Вы мне своим характером напоминаете сливщика около полумиллиона долларов Федосика с Минска со своим лохотроновским сайтом с сигналами и инвестфондом "Форекс бай".
Кстати "трейдер" ваше поведение абсолютно совпадает и похоже на ХАМА Федосика с Белоруссии??? Забаненого неоднократно за хамское поведение и лохотрон на Альпари?? Федосик абсолютно также писал по хамски!!!! Ну просто копия. А не вы ли.........?????????????
Да конечно. Никаких выяснений не будет. С таким хамлом нужно другие выяснения!!!
У некоторых трейдеров крайне негативное отношение к торговым роботам
я считаю что будущее за работами - это только вопрос времени и профессионализма
пока в этом не добильсь большого успеха ну так вода камень точит
Однозначно....Скажу больше, за нейросетями...
Если это случится рухнет финансовый рынок. Тогда любой поставит себе "робота" и будет грести бабло. А ктоже пойдет производить материальные ценности???
Однозначно....Скажу больше, за нейросетями...
Если это случится рухнет финансовый рынок. Тогда любой поставит себе "робота" и будет грести бабло. А ктоже пойдет производить материальные ценности???
Не хочется не по теме, но всё же....
Не переживайте не рухнет...Рухнут ДЦ, а банки и так не позволят применять в торговле роботов....
А ктоже пойдет производить материальные ценности???
реношник, это не сюда, создайте отдельную тему и запостите туда, тут обсуждают другой робот.
Ну и нафига ты это написал? ты хоть сам то понял че сказал?не занимайтесь ерундой ... без форвард и бэк тестов, а так же Внутренних помесячных форвардов и бэк тестов хотя бы за год - Любой советник идёт на свалку.
а что бы проводить эти тесты, вместе с оптимизацией - нужен НОВЫЙ, свой тестер стратегий !
Ну и нафига ты это написал? ты хоть сам то понял че сказал?