Менее 100 купил бы, а пока ...На понижении можно RDD закупить
Volume 384 BTC Летим на ЛунуИ теперь ждем по 10
Где смотришь?Там с Ethbits (ETB) что то сумасшедшее происходит.
Ценник :
$256.96 (12873.10%)
Как корабль назовешь ... Ту Зе Мун!Летим на Луну
https://coinmarketcap.com/assets/ethbits/#charts$256.96 (13260.40%)
https://coinmarketcap.com/assets/ethbits/#chartsГде смотришь?
А я вчера где то смотрел на него на том же коинмаркет помоему, было где то 80 или 100%.Офигеть! Этот праздник проходит без нас.
Объясните, купил ты Ethbits (ETB) по 3,5 стало 250, как их теперь продать? кто купит? или их можно обменять на битки? опять же кому они нужны?
В этот то и искусство! Сбарыжить лёд эскимосамкак их теперь продать? кто купит?
Сейчас вряд ли, там 14 BTC. А на 5ке только 8, и то их могут быстро убрать, и снова будет от 5 к 6тиПрипал к 4 сатошам МунКоин
Мелочёвка развлекается.Сейчас вряд ли, там 14 BTC. А на 5ке только 8, и
Точных прогнозов я не знаю, не профи. Ясно только что есть куда расти, и помимо роста общего рынка криптовалют, капитализации, есть еще рост интереса и активности вокруг Mooncoin. Добавление на новые биржи - это уже о чем то да говоритКакой думаешь потенциал
Так понимаю, кто-то тестирует торговых ботов. Играется с ними! Говорят, они тупые на бирже Видят цену, но не объёмы.Ну вот снова 5-ка вернулась на свое место, главное чтоб на нее навешали хотя бы Битков 8 или 10,
Ну явно ниже 1 сатоши не упасть. Думаю, 10-30 есть потенциал. Если совсем позитивно!Точных прогнозов я не знаю, не профи. Ясно только что есть куда расти,
И снова производители оборудования нашли пути сбарыживания своего "добра". Они и есть изобретатели криптовалютКомпания AMD, производитель компьютерного оборудования, не первый год присутствующий на рынке, отчиталась о повышенном спросе,
про тупых ботов тоже читал.кто-то тестирует торговых ботов
будем надеяться это не предел.10-30 есть потенциал
Видеокарты конструируют скорее инженеры-электротехники. А криптовалюту разрабатывают - криптографы-программисты, некоторые из которых так же работают и в разведке к примеру АНБ.производители оборудования
Особого замысла не было, просто так совпало. Хорошо, что производители получают бонусы. Хоть кто-то работает, а не пилит народные бюджеты.Одни получаю выгоду от других, все эти процессы идут по кругу, один большой механизм.