Глянь на лунатики - точно привел я покупателей. Уже по 8!прокачка
Уже 2 раза сделал оборот, теперь закупил по 7.
Трейд пошёл!!
Глянь на лунатики - точно привел я покупателей. Уже по 8!прокачка
Больше ! Нужно больше покупателейточно привел я покупателей
А то! было и по 10 утром...Что то намечаетсяТрейд пошёл!!
Пора памп-команду собиратьточно привел я покупателей
Куда тебе столькоНужно больше покупателей
Я один в трех лица. Могу!Пора памп-команду собирать
Сел в поезд, первая цель - X10. Заодно понаблюдаю как с нуля ракета взлетает.Глянь на лунатики - точно привел я покупателей.
Тоже смотрел на нее, лень читать что за крипта, ну названьице конечно. Фанаты верстки чтоль или с веб-дизайнерами расплачиваться?..Кстати, на HTML5 посмотреть не хочешь?
Вроде как завязана на технологию HTML5 поначалу, но теперь расширились. Хоть продукты есть у крипты - это большой плюс. Остальные криптомонеты - воздух продаютТоже смотрел на нее, лень читать что за крипта, ну названьице конечно.
Мощно задвинул!Сел в поезд, первая цель - X10.
Уже смотрел, нужны средства, тогда можно было бы расширять кругозор. У меня почти все в MOON, и немножко на Биттрексе. Кстати там по Breakout (BRK) движуха небольшая, с 66 до 79 скакнуло, жаль не успел запрыгнуть, может будет продолжение, и еще на Shift (SHIFT) смотрю сейчас.на HTML5 посмотреть не хочешь?
будешь оставлять на кошельке биржи или выведешь на свой (софтовый)?Сел в поезд, первая цель - X10.
Мне нравятся супердешёвые монетки. У них есть потенциал! Хорошая вещь, если она нужная, не может долго стоить 5 сатош.Уже смотрел, нужны средства, тогда можно было бы расширять кругозор. У меня почти все в MOON, и немножко на Биттрексе. Кстати там по Breakout (BRK) движуха небольшая, с 66 до 79 скакнуло,
Правильные Пацаны подошли в нашу тусовкубудешь оставлять на кошельке биржи или выведешь на свой (софтовый)?
Больше народу - веселей будет.Правильные Пацаны подошли в нашу тусовку
Хотел это яблоко взять пару недель назад, но переориентировался на другие монеты. Ну и ладно!Там ArtByte (ABY) походу полетел уже 525
Да в этом плане возможности хорошие на этой бирже, торги идут медленно есть время для маневраКстати, нетерпеливые клиенты могут ежедневно зарабатывать по 15-20%, покупая грубо говоря по 5 и продавая по 6 (потом шаг с 7 до 8 и т.д.).
На бирже. Take profit выставлю да забуду.будешь оставлять на кошельке биржи
Хочу 70Mooncoin прорвали 9-ку ! Volume 526 BTC. держим курс к 20-ти
Вот через пару-тройку дней и скажешь.проишлось по 9 взять,но думаю хорошо что хоть так успел)
Хороший профит.Купил по 4,продал по 8,
Думаю - это только вопрос времениХочу 70
Так это мы с заделом на будущее, что бы Mooncoin скорей добавили на Bittrex. Он как ни как уже на 51 месте по капитализацииЧто-то мы не в той ветке базарим о лунокоинах. Оффтопим
Понял твою мысльТак это мы с заделом на будущее, что бы Mooncoin скорей добавили на Bittrex.