Вот, чтобы кто-нибудь сообщал до начала движухи...))Там по eBoost (EBST) движуха пошла
та все только началось, пока еще на дне, сейчас движение в пределах 7500 - 8500Вот, чтобы кто-нибудь сообщал до начала движухи...))
сумма "1 биток" в суткиесли аккаунт не верифицирован, и смогу ли я пополнить счет например, биткоинами или лайткоинами, без верификации, а также каков будет максимальный вывод без нее же.
Звиняйте! Там язык то не особо нужен - понятия торговые стандатрные.И везде этот, мать его, инглиш.
как раз все просто и не напряжно. Много текста и цифр крупных.Интерфейс не приведи господь.
На кой черт фиаты?! Это крипто биржа.Из пар с долларом нашел только BTC/USD и ETH/USD. А где остальные ?
Ничего не подбираю. Смотрю как инвестпортфель тает в долларовом выражении обычное дело ...Кто что подбирает?
Никак, если нужны крупные лимиты. И безопасность не бывает лишней!Навязали сюда гугл-аутентификатор - а без него походу никак.
http://forklog.com/po-seti-rasprostranilis-sluhi-o-smerti-vitalika-buterina/В понедельник, 26 июня, курс второй по капитализации криптовалюты Ethereum резко пошел вниз, отреагировав таким образом на появившиеся в сети слухи о трагической смерти Виталика Бутерина в результате ДТП. Об этом сообщает издание Bitsonline.
Звиняйте! Там язык то не особо нужен - понятия торговые стандатрные.
как раз все просто и не напряжно. Много текста и цифр крупных.
На кой черт фиаты?! Это крипто биржа.
Если нужны фиатнобитковые пары - это на Кракен!
добавлено через 1 минуту
Ничего не подбираю. Смотрю как инвестпортфель тает в долларовом выражении обычное дело ...
добавлено через 2 минуты
Никак, если нужны крупные лимиты. И безопасность не бывает лишней!
добавлено через 10 часов 42 минуты
http://forklog.com/po-seti-rasprostranilis-sluhi-o-smerti-vitalika-buterina/
Если от одного человека зависит судьба всей крипты - нафиг такая крипта!
Виталик по виду и так бухенвальд. Хлюпик. Чего народ от него ждет?!
Вы не правы ! фиаты как раз очень нужны. Вот допустим я хотел купить риппл. Все идет относительно биткоина и эфира, которым свойственны резкие колебания цены. Вот хочу купить например, Ripple в эквиваленте 0,2$ за штуку - приходится выставлять отложенники, BTC-XRP. И пока отложенники не сработают, у меня будут хранится биткоины. А вот возьмет биток и обвалится резко, и тогда я могу потерять кучу денег в долларовом эквиваленте. А доллар как ни крути, более статичен.
Да есть, конечно, выход - целыми днями мониторить графики, но лично у меня нет такой возможности, так как я очень часто в разъездах. Поэтому мне очень пригодилось бы, чтобы вся крипта была в паре с фиатом. Выставил бы я отложенник XRP/USD и мог бы в терминал месяцами не заходить. Надеюсь вы поняли о чем я тут распинаюсь.
Насчет инглиша, в принципе вы правы, просто дело привычки.
Если Вы просто зайдете на coinmarket и посмотрите изменение цены биткоина и рипла за последние 24 часа, то легко увидите что биткоин просел на 3%, а рипл на 8% (и такая связь не случайна) . Поэтому при покупке рипла Вам даже выгоднее падение битка.
Ну сегодня биток на 3 % просел, а рипл на 8% , а завтра картина может быть совсем иной. Никакого постоянства между ripple и биткоином не имеет место быть. Не нужно писать чепуху. Видно, суть моего предыдущего поста до вас не дошла.
Это вам, мне нет Я бы вообще все цены перевел в битки и сатоши. На все товары!Вы не правы ! фиаты как раз очень нужны.
Чего тут понимать - хеджирование. То бишь, бегаешь по разным валютам крипта/некрипта и ищешь своё эльдорадо. Повторюсь, тогда вам надо на Кракен - там можно крипту хоть за йены барыжить и наоборот.Надеюсь вы поняли о чем я тут распинаюсь.
Извиняйте, но трейдерство на биржах - тоже работа. И мониторить надо! Либо проще - купить криптомонеты в начале года, продать в конце.Да есть, конечно, выход - целыми днями мониторить графики, но лично у меня нет такой возможности,
Тоже рабочий хитрый вариант. А так де можно посмотреть Эфирный рынок(много монет продается за бутеринские зефирки). Покудесничать там!Поэтому при покупке рипла Вам даже выгоднее падение битка.
Но откуда курс? Местный или усредненный с coinmarketcap.ACCOUNT BALANCES теперь добавили отображение в $ - удобно
Всё гораздо проще. Если человек вносит баксы на биржу - он наращивает баксовую сумму. Если внес битки - биткоиновскую(а баксовая растет/падает автоматически)! От этой базы надо плясать.Sardaukar
Ashwood
А еще бывает так. Хоть какие пусть будут текущие курсы, но если нужны фиатные деньги (купить хлебушка и молока), то ты берешь и меняешь свою крипту на баксы/рубли. Здесь и сейчас! Даже в убыток. Вот такая связь с реальностью.зайдете на coinmarket и посмотрите изменение цены биткоина
да ION-у вчера сделали Х4 на Биттрексе в 23.00. Только успел понаблюдать.Что-то непонятно про ION