alekss2014
Любитель
Ну конечно, залетишь на хаях, потом будешь на месте топтаться пока еще раз не пампанутЧто есть мусорные монеты?
добавлено через 4 минуты
Все) наслаждаюсь полетом RDD и XVG
Последнее редактирование:
Ну конечно, залетишь на хаях, потом будешь на месте топтаться пока еще раз не пампанутЧто есть мусорные монеты?
Те что не в ТОП10 по капитализациимусорные монеты
Не, есть хорошие монеты, которые и не в топе, например когда откат, цена падает, объем торгов падает и монетки сдвигаются с позиций...Те что не в ТОП10 по капитализации
Ну что, в этот раз возьмут по 200 сатошей каждая? Или снова будут топтаться. Крипты дешевые - должны рвануть хотя бы х3. А то отстают от других на Биттрексе.наслаждаюсь полетом RDD и XVG
От цены которая сейчас однозначно сделают х3, RDD я буду сливать около 200, XVG 350+Ну что, в этот раз возьмут по 200 сатошей каждая? Или снова будут топтаться. Крипты дешевые - должны рвануть хотя бы х3. А то отстают от других на Биттрексе.
Это 100%, но в процентном соотношении, если покупать сейчас, то примерно тоже самое будет пока, я уже говорил, они будут пока расти вместе, до того момента пока разойдутсяVerge улетит наверх быстрей!
Если глянуть на "книгу заказов", то особо смелые клиенты ставят 1000-1500 Позитивные цифры.Это 100%, но в процентном соотношении, если покупать сейчас,
Если XVG перелетит через 360+ возможно увидим 500+, а пока по-тихоньку идем в топ по объемуЕсли глянуть на "книгу заказов", то особо смелые клиенты ставят 1000-1500 Позитивные цифры.
Прёт как танк, но вверх.Ох радует XVG)
И где динамика?! Сдулись че ли ... иль заряжается.RDD и XVG
Привет. Хорошо поднялось со вчерашних 600 до 2 700.Numeraire (NMR)
определенно есть куда растиОбщее количество 2,223,451 NMR
Была новость о том что Китай разрабатывает национальный криптоюань, или нац.-криптовалюту. Но связано ли это с NEO - вопрос.Есть мысли, что Antshares (NEO) станет китайским "биткоином".
Привет, как с выводом на этой бирже?
Картинки почти копии