пьянка будет еще та)) шатнет курсСамо собой, 1 августа для Биткоина - это ж как 1 января для людей
пьянка будет еще та)) шатнет курсСамо собой, 1 августа для Биткоина - это ж как 1 января для людей
Ай хорошо сказал!!!Само собой, 1 августа для Биткоина - это ж как 1 января для людей
http://forklog.com/komanda-satoshi-fund-obyavila-o-likvidatsii-investitsionnogo-fonda-satoshi-pie/Команда Satoshi•Fund объявила о ликвидации инвестиционного фонда Satoshi•Pie
План преобразований Satoshi•Pie
В соответствии с принятым решением:
Satoshi•Fund перестает регистрировать аккаунты и принимать средства для выпуска токенов Satoshi•Pie.
Погашение токенов будет проводиться на еженедельной основе в течение следующих 18 месяцев. Мы снимаем ранее планируемый лимит на погашение токенов.
Право приоритетного выкупа неликвидных активов по цене приобретения на момент завершения 18 месяцев остается за Satoshi•Fund.
31 января 2019 года Satoshi•Pie будет ликвидирован. Все непогашенные средства после ликвидации будут направлены на благотворительность сообществам, таким как White Hat Group.
До 31 января 2019 года планируется выпустить инвестиционный продукт нового поколения, в котором не будет требоваться доверие к фонду как хранителю приватных ключей.
На ближайшие 18 месяцев вводится комиссия за управление средствами в размере 0.2% ежемесячно. Торговая комиссия повышается до 0.25%.
[/quoteс]
Деньги вернули себе, но фонд прикрывают. Наверное, переосмыслили систему. .
Такое решение Satoshi•Fund принято несмотря на то, что команда проекта при помощи хакеров из White Hat Group (WHG) вернула все средства, которые удалось спасти после кражи около $7 млн с адреса фонда.
XDN хорошо взлетел, стенки в 10 BTC пробивало за 10-15 секнд
Мне не надо - в альтах я!каждому по BCC
5433% вот это взлетНачало хорошее
10% отщипнул у битка.Вот такая картина
0,31 ухх...вот это взлет..надо было вчера все на BCC ставить было бы Х310% отщипнул у битка
Слил по 0.41 - не выдержалИнтересно до 0,5 дойдет ?
Вряд ли. От сумашествия игроманов зависит!Интересно до 0,5 дойдет ?....
Крассавцы.Bittrex на первом месте,
RDD буду майнить. Гринпис одобряет! Энергия не жрется как в ракете.Это ж теперь можно майнить ВСС
Энергия не жрется как в ракете.
Эл-во жрет! Нехорошо бестолково. Лучше на винтах майнить - и экономично, и людЯм полезно.Еще можно LTC.
Я в "облаке" лайты майню в т.ч. (с автоматич переводом в битки)можно LTC. На AntMiner L3+ при текущей сложности получается 1434$/month
Три копейки."Coinbase сдалась и решила начислить своим клиентам причитающиеся им Bitcoin Cash"
Сатоши зналКто бы мог подумать 3-5 лет назад, что когда нибудь BTC достигнет 3200$, и вот этот день настал