Купил по 10 000, продал по 600. Сам себе! Баловство на 2 битка.
пока не доскольки . Уже купил по 37 продал по 38, и опять купил по 37 продал по 35. Так что наблюдаем. А пока взял Storj (STORJ) по 11 000.До скольки будешь ждать?
делается это так. Большинство ордеров - это нолики и единички по 500 - 600, а в конце кто то ставит 10 000, 20 000, 50 000. Все нолики и единички скупаются за один раз - и готово, финиш 10 000
в минус сработал.опять купил по 37 продал по 35.
было бы круто.что я щяс на битриексе продам биткоин по 50000$
На криптобирже может быть все, любые чудеса. Просто свечка эта сгорает так быстро на сверхсветовой, что даже приборы не успевают зафиксироватьЯ про то что как свека вверх может быть красной?
лучше по 35, чем по 13в минус сработал.
не вижу я там свечи, только одна тень от нее - спица размером от 550 до 10 000. Может тормозят графики, тут такое бывает на Биттрексе. Ну никаких чудес, я ж говорю обычный памп.а тут свеча полная,
Так у меня так и показываетВот как выглядит резкий памп - prntscr.com/g5fkg2
не вижу я там свечи, только одна тень от нее - спица размером от 550 до 10 000. Может тормозят графики, тут такое бывает на Биттрексе. Ну никаких чудес, я ж говорю обычный памп.
не вижу я там свечи, только одна тень от нее - спица размером от 550 до 10 000. Может тормозят графики, тут такое бывает на Биттрексе. Ну никаких чудес, я ж говорю обычный памп.
добавлено через 2 минуты
Так у меня так и показывает
Вот жеш блин. Такие пампы пропустил... Ну понятно свеча красная - потому что сгоревшая уже. Это если бы сейчас она еще только загорелась, то была бы зеленая. Думаю не стоит заморачиваться на счет этого зеленая красная или фиолетовая, сгорела да и сгорела, нам это погоды уже не сделает.Сегодня по Myriad XMY х300
Секта не допустит такой ценылучше по 35, чем по 13
скоро это когда?Ну что скоро SegWit
ИИИИИИИИ? Мы готовы!Ну что скоро SegWit
в течении 24 часовскоро это когда?
Теперь биткосеть заживет как надоОбновление SegWit достигло порога синхронизации.