NEO обогнал Litecoin и теперь на 5-м месте
NEO обогнал Litecoin и теперь на 5-м месте
еще как, китайцев 1.5 миллиарда, NEO 50 млн.еще есть потенциал
на бирже создаёшь себе адрес кошелька, а потом его указываешь на обменнике.как пополнить кошелек на bittrix
Только криптой!как пополнить кошелек на bittrix,
А монеток то 100 000 000 Сейчас циркулирует только половина этого хлама. Ажиотаж!еще как, китайцев 1.5 миллиарда, NEO 50 млн.
Ахах. Не забыли, прост там удобнее походу, оперативнее обмен информацией да и + бот. Ничего придут сюда еще новые пользователи, тема криптовалют да и рынок этот в целом пока мало распространеныСовсем забыли форум... сидят там в этом телефонограмме
"13" - цифра хорошая, но ...до 13 рукой подать осталось
ух - уже 19"13" - цифра хорошая, но ...
Спасибо, с этим я справился! Рассчитывал, что можно сразу кинуть деньги на биржу с qiwi, например! Получается теперь искать обменник, дайте ветку по ним, какие популярные? заранее спасибо!на бирже создаёшь себе адрес кошелька, а потом его указываешь на обменнике.
Спасибо, ищу обменник!Только криптой!
кое какие я прикупилСейчас многие монеты хорошо просели.
Что надежнее для новичка, торговля на бирже Bittrex или Hyips? Трудно ли научиться торговать на бирже Bittrex самостоятельно? Сколько требуется времени и сил, чтобы во всем разобраться? Извиняюсь, если вопросы покажутся наивными...
судя по графикам за последние пару дней, обсуждать уже поздноДрузья, обсудим 2 крипты, которые привязаны к пластик.картам.
Спасибо за информацию! Предугадать наверно целое искусство! А что больше влияет на поведение монеты: ее история, новости связанные с этой монетой, характерные движения на рынке или что-то еще? И самый важный для меня вопрос: где легче потерять деньги, на неудачном хайпе или на бирже? Понимаю, что можно сидеть на бирже и много не заработать, но какова вероятность потерять часть своих денег на бирже в сравнении с хайпами? Слышал от некоторых игроков биржи, что легче потерять на хайпах, если тебя обманет админ, а на бирже ты ни от кого не зависишь и полностью расчитываешь только на себя.научиться торговать на бирже не трудно. Трудно предсказать курс, время и направление его движения.
Главное правило покупать на низах - продавать на верхах, нужно стараться его придерживаться, ну и новости, любая информация будет полезной.
вот по поводу этого ничего сказать не могу. Так как с этим дела не имел.с хайпами?
взлетает в самый неподходящий момент, как всегдаRDD немного поднялся к 23