оо...какие люди, я то думал уже никто сюда не заходит. Для кого фигня, а для кого 80%Полтинник не пробил. Фигня!
оо...какие люди, я то думал уже никто сюда не заходит. Для кого фигня, а для кого 80%Полтинник не пробил. Фигня!
Свой же топик!оо...какие люди, я то думал уже никто сюда не заходит. Для кого фигня, а для кого 80%
Менее чем с 300-500% и не подходи.
третье пришествие... для спекулей раздолье! Снова раздадут халявные недобиткиПохоже скоро нас ждет новый Биткоин - Bitcoin Gold, готовим сумки
надеемсяСнова раздадут халявные недобитки
вот на эту штучку нажимаете 2 раза - и она вам показывает последние добавленные валютыВсем доброго времени суток! Подскажите, плз, как отслеживать появление новых монет на бирже? Я ничего подобного найти не могу (((
Спасибо!
в твиттере.Всем доброго времени суток! Подскажите, плз, как отслеживать появление новых монет на бирже? Я ничего подобного найти не могу (((
Спасибо!
Держится у 400-500 ... но всё же просядет АДА, думаю. На ICO по 47 сатоши была. Может до 100-150 упадетCardano (ADA) ох
Ну если кто смог купить по 47 и продать по 2000 тому очень повезло. Хотя при количестве монет 30-40 млрд. - цена у него должна быть как у RDD, может со временем так и будет. А остальные в момент появления на бирже могли сделать до Х3 или больше на горках.Держится у 400-500 ... но всё же просядет АДА, думаю. На ICO по 47 сатоши была. Может до 100-150 упадет
их удаляют из-за запрета SEC (Комиссия США по ценным бумагам), поскольку они являются ценными бумагами.Существует множество причин, по которым монета может быть исключена из листинга Bittrex
Непонятно зачем эту выкинули.BitShares (BTS)
вот это скорее.низкий уровень безопасности монеты
говорю же их удаляют из-за запрета SECНепонятно зачем эту выкинули