Актуально как никогда
а что это означает ?) объясните для далекого?)
А то непонятно, что с редкоином, глянул вроде все ничего необычного по цене, капитализации, объему суточных торгов, что этот график может означать?)
Актуально как никогда
тут скорее не для редкоина, а для альтов в общем целом, RDD просто как пример.а что это означает ?) объясните для далекого?)
а что это означает ?) объясните для далекого?)
А то непонятно, что с редкоином, глянул вроде все ничего необычного по цене, капитализации, объему суточных торгов, что этот график может означать?)
Не суетись!А те кто купил TRIG по 25 с верой что надо холд, вообще в шоке.
DigitalNote - неуловимый Джо.XDN по 37 когда еще такое будет...
Этот стакан меняется по три раза в день. Ерунда ...На продажу в стакане намного больше, чем на покупку
Ну он спрашивал чисто про график, я и ответил, а так да, всегда меняетсяЭтот стакан меняется по три раза в день. Ерунда ...
В десктопной версии нет такой фишки. Но появляется всплывающее окно - "покупка/продажа прошла".что ордер сработал, типо смс или ещё как?
Если только про график, то ладно.Ну он спрашивал чисто про график, я и ответил, а так да, всегда меняется
Aхаха, точноскоро иксы будем делать или двойное дно ловить
Сегодня у нас большой день, даже знаменательное историческое событие
ага, я более праздничную картинку добавил
Фурор, а не просто праздник: + 300% за сутки было. Кто не ступил - озолотился в сатошках А в баксах - обриллиандился!Черт, а у PKB похоже свой праздник