прекрасно понимаю твою боль, тут такое чуть ли не каждый деньЯ опоздал. Надо было брать на 1000-1500 с.
прекрасно понимаю твою боль, тут такое чуть ли не каждый деньЯ опоздал. Надо было брать на 1000-1500 с.
Нормально. Полно других возможностей! Прорабатываемпрекрасно понимаю твою боль, тут такое чуть ли не каждый день
тоже правильноПолно других возможностей! Прорабатываем
думаю что у них в первую очередь безопасность, а потом уже все остальное, походу банят всех подозрительных, а потом уже разбираются, а в силу того что народу много, а персонала биржи мало - просто не успевают со всеми справляться. Мало ли кто хакер, кто спамер, скамер, а кто пампер. А биржа все таки не детская и находится в США. А там никто не сюсюкается со всякими скамщиками аферистами и т.д., если что сразу выезжает отряд (АНБ, ФБР) всех пакует, а потом разбираются. И с нарушениями финансовой и налоговой системы там очень строго, не так как у нас, поделился добычей и можешь быть свободен, а много лет лишения свободы. И Bittrex все это знает, и понимает, что если они где то накосячат или что то нарушат ( упустят кого-то), то их быстро прикроют и нянчится с ними не станут. А они естественно не хотят терять свою прибыль, свой бизнес, свою работу - поэтому и сами действуют соответственно.Морозят акки с $ . После чего саппорт не отвечает.
У нормальных пользователей не морозят акки. А всякие пампщики/дампщики вполне могут попасть под раздачу.кто что думает по поводу того что на Битрекс повалило куча жалоб. Морозят акки с $
У автора блога много дел.задал элементарный вопрос. автор блога просто проигнорил.
что такое биткоин диаманд?
Не знаю про этот левый даймонд. И если никто не ответил, значит нечего сказать по данному вопросу.проигнорил
Выбор читателя.отписался
я говорил по BCD уже, и оставлял ссылку с подробной информацией, просто прочтите темумда отписался от темы. задал элементарный вопрос. автор блога просто проигнорил.
Не нравится мне этот форкBitcoin Diamond
нам главное что бы % нравилисьНе нравится мне этот форк
Я такой, но не мечтатель. Это объективная цена.
отписался от темы
Ты же отписался.че там по биткоину
в долгосрочном вполне возможно, всего лишь 2Х от недавнего максимума100k
Я такой, но не мечтатель. Это объективная цена.
может что не приняли ? а какой тип аккаунта? Если ACCOUNT TYPE BASIC то должно быть 0,4 BTC в день, недавно было 3, но сейчас почему то уменьшили...вообще они долго думают если автоматическая верификация не прошла, если автоматом прошло то быстро у некоторых за 10 минут расширенная. А если что то не совпало нужно писать им в поддержкувсё равно - что нужно -не подскажите ?