Альты это такое. Надёжность там на уровне usdt и ниже. Думаю о кракене.В надёжные альты.
А кто нибудь с саппортом Битрекса имел дело? Они вообще отвечают на заявки?
когда как, нужно создать Тикет тогда должны ответить, но не факт что решат проблему сразу. Или может там как то ответы автоматом приходят, а что бы вручную их рассмотрели нужно ждать.А кто нибудь с саппортом Битрекса имел дело? Они вообще отвечают на заявки?
когда как, нужно создать Тикет тогда должны ответить, но не факт что решат проблему сразу. Или может там как то ответы автоматом приходят, а что бы вручную их рассмотрели нужно ждать.
Вобщем не успевают они всех обслужить.
This market is being delisted on December 15th, 2017.Появился новый кандидат на выход 15 числа, ох будет движуха, помните UNO ? который был дороже BCC
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-SAFEX
Надо заряжать ордера на х10 от сегодняшних цен. Или сколько?;13882364 написал(а):ох будет движуха,
не знаю, а вдругНадо заряжать ордера на х10 от сегодняшних цен. Или сколько?
Поставил 900!не знаю, а вдруг
видел сообщение в Твиттере, кто то очень сильно ругался, когда попытался это сделать.Наверное, проще перекинуть монеты на другую биржу.
Я купил по 600(0,06Btc, на сумму в 200$ по тому биткокуру). Мне все равно эти "100". В помойку!Возможен даже такой сценарий до 10 и к 100...но это все догадки конечно
Появился новый кандидат на выход 15 числа, ох будет движуха, помните UNO ? который был дороже BCC
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-SAFEX
имеется ввиду удаление монеты с биржи.а как это понимать и что имеется ввиду под выходом? И что посоветуете делать? Имеется 200 долларов на битрексе.
имеется ввиду удаление монеты с биржи.
Посоветую заходить на низах - выходить на верхах
не проверял, лучше ее продать или вывести на на другую биржу или кошелекА что случится с балансом той валюты если ее удаляют с биржи?
не проверял, лучше ее продать или вывести на на другую биржу или кошелек
пожалуйста. Почему они удаляют монеты - это загадка вселенского масштаба, это никому не известноПонял. Спасибо. Странно себя ведет эта биржа...то депозит не засчитывает...то закрывает крипту на которую я хотел ставить...там волатильность сильная. Может они поэтому не хотят ее видеть у себя на торговле.