andreymeha16
Новичок
Помогите разобраться. Я был в старом потоке перевел 1 раз, мне ни разу, 3 рейтинг был оплатил вход в новый поток и щас в новом потоке 1 единица неактивного рейтинга, что она значит 1 единица неактивного рейтинга???
Помогите разобраться. Я был в старом потоке перевел 1 раз, мне ни разу, 3 рейтинг был оплатил вход в новый поток и щас в новом потоке 1 единица неактивного рейтинга, что она значит 1 единица неактивного рейтинга???
Так вот значит у кого мои деньги , так ты еще и заблокирован за многократную регистрацию. Тех кто в плюсе судя по отзывам в разы меньше чем тех кто пролетел, пусть я буду голословным, но мне кажется, что добрая половина из них так кричит о своем плюсе потому что тоже в минусе, так как хотят хоть немного отбить, что вложили и ищут еще лохов, что тут сказать - "для победы все средства хороши" , но не для всех они приемлемыиз 30$ сделал 270, и хочу еще)
показывает 0 и временно неактивно: 1.
это и есть перевод номинала - больше ничего не будет и пока новых переводов не сделаете, эта 1 не разморозится
это все что-они придумали - еще надеяться на какой-то успех и "магическую" формулу ... бред.. полный, если во втором торренте были доработки - то здесь уже явный баблосборник - начиная с оплатой за кабинеты...
Вы очень мудры.надо вовремя остановиться
Вы очень мудры.
В прошлом торренте из 30 сделал 240, еще 510 висит рейтингом. Буду крайне удивлен, если что-нибудь получу)
Уже кто-то получил подарок из нового потока?
Ну вот пришла сейчас смс " Стартовал новый проект Torret-money 28.07.2014 в 20:00 Мск стартовал новый поток Torrent Money"
зашел в новый аккаунт, не увидел, что бы мою рефералную систему перенесли